+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 49

Тема: не. мне явно нельзя быть матерью((

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    да конечно гордиться, что дочка не простушка, не тихоня, не ведомая, а такая непростая, логически подкованная, себе на уме, в обиду себя не даст...
    другой вопрос во что это все выльется в 13-15 лет, и зависит от того как Надя будет себя вести с подросткой-дочкой ,
    Но мне кажется что скандалы будут грандиозные...две дамы с таким непростым характером, это будет бомба...благо у мужа Нади есть еще 2 сыночка, будут держать оборону от бабских истерик, соберут удочки и свалят и в тишину на рыбалку...
    я уже об этом мечтаю.............................
    уже юльке объясняю, что мы у себя одни, а эти писюкатые...

как буду вести - знаешь какой у меня идеал Юльки - смотрела Уличные танцы? вот чтоб так танцевала, вот чтоб в таком стиле жила.. не знаю, срастется или нет, но что-то такое в мыслях есть.

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    как буду вести - знаешь какой у меня идеал Юльки - смотрела Уличные танцы? вот чтоб так танцевала, вот чтоб в таком стиле жила.. не знаю, срастется или нет, но что-то такое в мыслях есть.
    а ты не гокнешься, когда дочка будет где нить до ночи танцевать, с парнями????, а там и до поцелуек, обнимажек недалеко, и вообще эта подвальная романтика только в кино хороша...
    Классно если это будет серьезное увлечение, с соревнованиями, целеустремленностью...но все таки там такие неформальные отношения с парнями
    Ты будешь грить, дома пожалуйста будь в 23,00...а она тебе...мам...у нас дэнс файтинг только 1 час ночи начинается..так что не жди меня мама
    Или ты ей будешь втемяшивать что учится то надо, уроки делать надо....а она будет по всяким танцзалам пропадать и на уроки класть....
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр