1 сосательный рефлекс не может быть удовлетворен на 100% на то он и рефлекс
2 соска. Искать формы, виды, текстуры, структуры. У старшей не помню почему но тоже сосание было нонстопом я тогда скупила вообще все соски какие только можно было. Штук 20 как минимум было. Нашла таки, но на постоянную основу не получилось но хотя бы от рук я отучила как раз в вашем возрасте
3 зубы вполне себе появляются в 4 месяца и старший ребенок вообще не показатель ни по одному вопросы. Все растут и развиваются по разному. У моей старшей порезались в 4, у младшей в 9))) а начинают они расти зудеть и чесаться задолго до своего прорезывания
4 не париться не предлагаю, ибо я парюсь. И отучаю свою младшую периодически брать руки в рот-но уже на половину осознанно. Старшая вместо рук сосет и наслаждается переворачиванием во рту пластинок)))) хотя руки тоже в ходу-прошу не сосать. Но со старшей это отдельная песня, тут все сложно и долго писать
5 о не париться. Пример противоположный. Видела как ночью в Испании ребенок 1.5 лет ползал босиком по аэропорту сосал ноги и руки нонстопом на протяжении часа пока я это наблюдала. Родителям пох. Это отношение европейцев, у них все пофик кмк
Апд 2 раза в день мыть полы ты это серьезно???? А оно нужно такое геройство? Загонишь себя, потом будешь от депрессии страдать. Оно тебе надо? Не ну если на домработницу спихнуть то святое канеш))))