+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Ну что же делать с руками во рту?!

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    соски до боли и до слез советую только отечественные - ромашка (стоит 8 рублей), и какая-то еще из этой оеры.
    Да, не ортодонтическая, но зато сосется и мягенькая, напоминает как раз пальцы\руки. Попробуй. И еще плюс - в надгубье не вдавливается, она в этом месте вогнута наружу. Очень удобно,в отличие от импортных, от которых мозоли под носом. Мой силиконовые соски воообще как класс не приемлет. ЛЮбит обсасывать мой нос, ну и, если дети подсунут свои, но не маньячно, а скорее в общеобразовательных целях, в основном он доволен жизнью и исследует мир глазами.
    При этом сосется все, что может сосаться, включая резинового трицератопса... причем особенно любим его уши и лапы. искренне советую найти каую-нибудь любимую ирушку. Еще одно время хорошо шел человек-паук безрукий, голова у него была само то на пососать с учетом держания в руке, но взвыл Витя и отобрал. Пришлось Николахе становиться хищником и грызть древнего урода. Сосет его аж до визга. Чтоб реликтовый не сбёг, привязала его к автокреслу на резинке, к дуге в смысле. Весьма, весьма недурное меню.

офф - кста, вы баунсер освоили? как? нам к нему в скором времени возвращаться))) а вам как?
    Последний раз редактировалось Пингвинарий; 18.09.2012 в 22:32.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    вот такую нам в роддоме рекомендовали и был короткий период, когда ее сосали http://www.nuk-baby.ru/#path=product...y=m&lid=10&m=1, но все равно выплевывается, с силиконовыми еще хуже дружба обстоит.

Баунсер освоили - но все равно забава на 15 минут. И если мне нужно больше - лежит ребенок в баунсере, потом еще 15 минут под мобилем в кроватке. Ну таскаю ее в нем за собой на кухню например. В общем, я без восторгов, но полчаса в день он мне освобождает. Мы сейчас кстати тоже без него, вот через пару недель домой вернемся и будем тоже к нему возвращаться
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

secret-1 offline Старожил secret-1 10
    Моя доча тоже руки во рту держит, месяцев с 2,5.
    При чем я смотрю, она не сосет пальцы, а засовывает их под (!) язык. Это что, зубы? Или это ее метод забавы с руками?

Соску мы сосем на засыпание, а потом она успешно выплелвывается.

Сначала тоже соску не брала, сейчас сосем bebi силиконовую ортодонтическую. Сын тоже ее очень любил, еле отучила только весной.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр