+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: покупка коляски в германии

zerty25 offline Свой zerty25 10

покупка коляски в германии

Всем привет. Долго думала куда писать про это-решила все-таки сюда.Выбирали выбирали коляски и решили брать Хартан рейсер gt. Нашли хороший сайт но там нет нужной расцветки. Может кто то знает еще сайты неплохие немецкие где можно заказать и где хороший выбор хартанов?

Из стареньких хочушек Гость

Дикая Кошь offline СуперСтар Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough
    Разница в цене между Германщиной и нашим инет-магазом тыщ 7. Но при этом ты ожидаешь коляску порядка 10 недель и есть риск, что тебе придет сначала прогулка, а потом еще через 10 недель люлька. Вы уж вырастите за это время из люльки ))) мой имхо ) тоже хотела заказать, но вот переживаю про такие косяки.
    Я тоже рассматриваю эту модель коляски. А тебе какой цвет понравился? Может соберемся в кучку (вдруг кто еще захочет) и нам типа за опт скидку дадут?)))

ну не 7 а двадцать положим..
    с доставкой выходит 30 а у нас такая 50 и тд..
    мы покупаем две коляски такие( для нас и друзей). СЕЙЧАС заказываем им, расцветка 279 или 607. а мне нравится в горошек( если бу девочка).
    вот и нет 279 и 607 расцветки...я вот думаю мож им письмо написать и спросить..про эти цвета. и еще мы не поняли из описания есть ли там в комплекте к люльке верхний чехольчик?

Kei offline СуперСтар Kei 150 Kei 150
    Цитата Сообщение от zerty25 Посмотреть сообщение
    ну не 7 а двадцать положим..
    с доставкой выходит 30 а у нас такая 50 и тд..
    мы покупаем две коляски такие( для нас и друзей). СЕЙЧАС заказываем им, расцветка 279 или 607. а мне нравится в горошек( если бу девочка).
    вот и нет 279 и 607 расцветки...я вот думаю мож им письмо написать и спросить..про эти цвета. и еще мы не поняли из описания есть ли там в комплекте к люльке верхний чехольчик?
    По опыту заказа тевтонии с кидсрума накидка на ножки в комплектацию входила. Она единая на люльку и прогулку у тевтонии, думаю у хартана также.

И да, сначала пришла прогулка, потом люлька. Но разница была в 2 недели всего. Сэкономили также 20 тыс
    =======

Дикая Кошь offline СуперСтар Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough
    Почитав, что они предлагают, у них выходит, что ты покупаешь шасси и условно говоря прогулку, и соответственно как доп покупаешь вторую недостающую часть, люльку.
    Я в наших инет-магазинах их по 42.000 видела. А так да, в обычных магазах они по 50-55.000.

ну по 42 возможно и видела но модель либо по расцветке не очень либо 2011г.
    я ж не заставляю...мы для себя решили так..
    на сайте люлька и прогулка стоят 625 евреев а если еще для ног муфточка то 685, плюс доставка..

Цитата Сообщение от zerty25 Посмотреть сообщение
    ну по 42 возможно и видела но модель либо по расцветке не очень либо 2011г.
    я ж не заставляю...мы для себя решили так..
    на сайте люлька и прогулка стоят 625 евреев а если еще для ног муфточка то 685, плюс доставка..
    Дай ссылку на сайт, плиз!

Цитата Сообщение от Дикая Кошь Посмотреть сообщение
    Дай ссылку на сайт, плиз!
    kiddies24
    вбей так в яндексе и увидиш сайт

10. Пользователь сказал cпасибо:

Дикая Кошь (18.09.2012)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    а сколько доставка коляски выходит?
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>