+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: покупка коляски в германии

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Обьединить посылки может быть. Проблематично - есть ограничение по весу до 31 кг, ну и по габаритам тоже скорее всего.
    у нас получилось объединить..
    я заказывала три кресла:себе, зайцу и oksana_15 они разделили их на две коробки

zerty25 offline Свой zerty25 10
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    ну кресла это кресла а коляски это другой вес...и цена.
    м будет снчала друзьям заказывать а гдето в начале декабря и нам.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    я кресла тоже объединяла - мне 2 кресла пришли одной посылкой, а вот с колясками может такой номер не пройти из-за габаритов. некоторые сайты, при разделении посылки на несколько частей и за доставку берут 2 раза, так что тут надо имитировать покупку на разных сайтах и сравнивать итоги.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр