+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 24

Тема: Примите новенькую? Ждем второго малыша ))

MarinkaS offline СуперСтар MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice
    Цитата Сообщение от Euphoria Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день всем! Давно читаю ваш форум, очень тут душевно! И захотелось тоже поделиться с вами радостью )) Мы с мужем ждем второго малыша (первый сынуля, почти 7 лет уже).
    Срок еще совсем небольшой, 6-ая неделя. Но ощущения совсем другие, нежели в первую беременность. Во-первых, меня практически не тошнит, как это было с сыном. Не знаю, может позже придет токс еще... Во-вторых, почти не болит грудь, есть лишь небольшой дискомфорт, но не более. В первую беременность к груди вообще невозможно было прикоснуться, даже нижнее белье мешало и доставляло дискомфорт. Ну, и в-третьих, иногда, особенно после долгого хождения, тянет низ живота так, как будто вот-вот начнутся М. Тестов сделала уже 4 штуки, с разницей в 3-4 дня за эти 2 недели, с каждым разом полоска все ярче.
    Сейчас еще простыла, сын из школы притащил, и меня заразил ((
    К врачу записалась еще 2 недели назад, как только увидела 2 полоски на тесте, но в Европе, где я живу, к хорошим врачам большая очередь, мой визит состоится только завтра. Переживаю очень, все ли нормально с малышом...
    Принимаю фолиевую 2 раза в день и мультивитамины.
    За такой долгий срок уже забылось все, как было с сыном, поэтому вопросов в голове много, а ответов мало )))))
    Примите в свои ряды?
    не удержалась :
    дайте внесу ложку дегтя .....
    но для начала - счасливой беременности и легких родов
    не все так душевно - бывают и склоки - для себя - фильтрую
    =======

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Мы тех кто за границей - особенно любим. Там беременным наша помощь нужна вдвойне , как показала практика, беременость там так трепетно не ведут как в России.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    Заходы, распологайси))))))
    Легкой беспроблемной беременности
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    Цитата Сообщение от MarinkaS Посмотреть сообщение
    не удержалась :
    дайте внесу ложку дегтя .....
    но для начала - счасливой беременности и легких родов
    не все так душевно - бывают и склоки - для себя - фильтрую
    Склоки здесь по-семейному, по сравнению с другими форумами....
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

Jerry offline СуперСтар Jerry 50
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Мы тех кто за границей - особенно любим. Там беременным наша помощь нужна вдвойне , как показала практика, беременость там так трепетно не ведут как в России.
    ага
    Последний раз редактировалось Jerry; 19.09.2012 в 15:28.

Jerry offline СуперСтар Jerry 50
    Присоединяюсь к вопросу, где в Европе?

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Лёгкой беременности и родов.
    Хорошая разница будет. Сын уже подрос.

Зеленоградочка offline Я Ирина Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough
    велкам.
    легкой беременнности. и береги себя от простуд.
    =======
    Мучительный выбор: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два...

Euphoria offline Форумчанин Euphoria 10
    Девочки, спасибо всем за теплый прием!
    Склоки бывают на любых форумах, вы правы. От этого никуда не деться. )) Сама такое не люблю и никогда не участвую в подобном "развлечении"

Jerry, чуть выше ответила уже, я в Варшаве.

Вольга, сыну пока не говорим, хотим уже после УЗИ и определения пола малыша сказать. И родственникам тоже в то же время скажем.

Зеленоградочка, от простуд никогда не получается уберечься ((( Если болеет сын или муж, то второй мужчина в моей семье может не заболеть, а я всегда обязательно ((

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Добро пожаловать и легкой беременности!
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>