+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: День Рождения - 2 года

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150

День Рождения - 2 года

Посоветуйте мне, пожалуйста, что делать с ДР - 2 годика. Хочется праздника для малыша, у нас рядом с домом есть детский центр. Они предлагают 2 часа - час с аниматором и час на чепитие и самостоятельные игры. Имеем - мальчика 2,5 лет, двух девочек 4 лет и годик. А также две девочки по 7 и 10 лет. Меня смущает во-первых разновозрастная компания, во-вторых, большое количество взрослых. Предполагается, что взрослые могут в это время выпивать и закусывать, но скорее всего они будут носиться за детьми в соседней комнате с фотиками, т.е. общения не получится. А как время выйдет - захотят пойти к нам домой, т.к. дом рядом и общения не хватило (или не захотят?). А квартира у нас физически всех не выдержит. Или не стоит все это затевать? Ничего не устраивать? Подскажите, пожалуйста, по опыту как лучше сделать?

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    мы в 2 года праздновали в ресторанчике... с аниматорами, дети были от 2 до 9 лет... аниматоры их развлекали. был обед - торт... родители отдельно сидели основное время...фотграф был
    ребенок до сих пор помнит
    =======

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    Т.е. все хорошо прошло? Несмотря на разницу в возрасте? А сколько по времени длился праздник?

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    эх, сама сижу с таким-же вопросом ведь день)))
    уже сделала пригласительные, сейчас хочу торт заказать (позвонила Марусе с форума), подарки смотрю-выбираю

мы будем дома, хотела арендовать андерсон-муж, как баба яга, против
    благо дело живем загородом в доме, место есть, а вот чем занимать я буду малышню-это уже проблема надо сценарий разработать и какие-то детские конкурсы, у нас публика не такая разновозрастная +/- год

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    Можно взять аниматора, на 2 года старшей делали др дома, аниматор, торт. Все прошло на ура. Младшей наверное будем делать в детском клубе, недалеко от дома. Родителям сделаем фуршет, если не хватит времени и захотят продолжения дома, велком, но из еды то, что останется после фуршета и чай с тортом. У нас места тоже не много, но приглашаем достаточно близких людей, думаю все поймут. Тем более, не факт, что все пойдут, может некоторые дети уже устанут, дорога, сборы и 2 часа праздника для маленьких детей - это много. Я больше переживаю насчет того, что не будет нормального горячего стола, мужчинам это важно, с другой стороны др все-таки у ребенка.
    =======

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Малышенция Посмотреть сообщение
    Т.е. все хорошо прошло? Несмотря на разницу в возрасте? А сколько по времени длился праздник?
    да все супер
    все вместе наверное часа 2-2,5
    =======

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    А почему ты решила, что взрослые не захотят посидеть-пообщаться, а будут носиться за своими чадами с фотиками? Я думаю, у кого-кого, а уж у родителей детей семи и десяти лет этот период точно позади, да и у родителей четырехлеток тоже)). Я, когда хожу куда-то только с сыном, без мелкой, отдыхаю и получаю удовольствие, благо возраст его уже позволяет. В общем, не вижу причин не устроить праздник в кафе, тем более что такой разновозрастной компании все равно нужны организованные развлечения, дома - точно не вариант.
    =======

ptchelka offline СуперСтар ptchelka 150 ptchelka 150
    мы отмечали 2 года в детском центре как раз, брали на 2 часа, но доплатили еще за час, там 2 комнаты, в одной играли дети, там лабиринт был, батут и т.п. В другой столы, мы накрывали сами, салаты парочку и нарезка, потом чай с тортом. Времени не хватило, потому что пока накрыли, пока сели..))) Детки были разного возраста, все были довольны. Взрослые - часть с детьми была, часть за столом, все успели пообщаться и пофотографироваться) Домой никто не просился))) Это и не было запланировано. Мне оч понравилось, как все прошло - главное, меньше мороки, готовить особо ничего не надо, время ограничено, все опиграли, повеселились и разошлись)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр