+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: День Рождения - 2 года

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    А почему ты решила, что взрослые не захотят посидеть-пообщаться, а будут носиться за своими чадами с фотиками? Я думаю, у кого-кого, а уж у родителей детей семи и десяти лет этот период точно позади, да и у родителей четырехлеток тоже)). Я, когда хожу куда-то только с сыном, без мелкой, отдыхаю и получаю удовольствие, благо возраст его уже позволяет. В общем, не вижу причин не устроить праздник в кафе, тем более что такой разновозрастной компании все равно нужны организованные развлечения, дома - точно не вариант.
    =======

ptchelka offline СуперСтар ptchelka 150 ptchelka 150
    мы отмечали 2 года в детском центре как раз, брали на 2 часа, но доплатили еще за час, там 2 комнаты, в одной играли дети, там лабиринт был, батут и т.п. В другой столы, мы накрывали сами, салаты парочку и нарезка, потом чай с тортом. Времени не хватило, потому что пока накрыли, пока сели..))) Детки были разного возраста, все были довольны. Взрослые - часть с детьми была, часть за столом, все успели пообщаться и пофотографироваться) Домой никто не просился))) Это и не было запланировано. Мне оч понравилось, как все прошло - главное, меньше мороки, готовить особо ничего не надо, время ограничено, все опиграли, повеселились и разошлись)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр