+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 26 из 26

Тема: Батареи, двери, пол

Баранка offline Старожил Баранка 50 Баранка 50
    Посмотрела коробку, наврала, у нас массивная доска, а не паркетная.
    Я сама в панике, не знаю, что на пол класть, хоть ходи и опытным путем выискивай, только кто же даст )))))))))
    =======

Понка offline СуперСтар Понка 50
    те же мысли. кошмар какой то!

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Массив нужно предусмотреть заранее, т.к. он толще чем паркетка или ламинат. Соответственно если массив встречается на стыке с плиткой, то под плитку делается "пирог" выше. Мы из-за этого отказались от массива, хотя смотрится он очень хорошо.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    смотрится отлично....по мне так лучше чем паркетная доска...чего мы его не купили когда ремонт делали.
    =======

Баранка offline Старожил Баранка 50 Баранка 50
    Да я не про то, как он смотрится, и как его кладут, с этом-то все хорошо. А про то, что он не прочный, остаются всякие выемки, хотя в др квартире у родителей уже лет 15 тоже дуб лежит, паркет наборный, что только не падало ни одной выемки и царапины. Сейчас качество что ли такое стало , никакое.
    =======

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Так то дуб! А сейчас что? Если сосна, то царапины логичны - очень мягкий материал.
    ДУБ! я же писала в первом ответе. Самый крепкий из не-экзотических пород. У родни ясень лежит на кухне - там никто и не пищит, что кружка падает и от неё кружок остается. Сами виноваты А тут дуб. Не должно быть такого.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3