Ну как тебе сказать.. Катя скучает по саду, сильно, до такой степени, что я начала запрещать смотреть видео и фото с праздников в саду, потому что она их уже засмотрела до дыр за 2 недели. С другой стороны в школе ей тоже нравится, и ходит она туда с удовольствием. Но я за неё все время переживаю, поела ли она, не ходит ли голодная, чем занимается на продленке, стараюсь ничего не забыть (а инфы много, начиная от расписания, заканчивая уроками, сборами, собраниями и т.п.). Объективно она там одна из самых мелких, вот они из группы пришли втроем, те двое младше Кати на месяц-два, и вот они втроем, как шпунтики бегают, среди одноклассников, которые выше их на голову. Я надеюсь это не скажется на отношениях с одноклассниками, и что её не будут считать мелкотнёй, пока вроде таких проблем нет. В общем не знаю, стараюсь не забивать голову мыслями "а если бы", но наверное отмотай год назад, я бы оставила ещё на год в саду. Это мои мироощущения на этот момент, может быть через полгодика все изменится)