+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 40

Тема: Школа. С какого возраста?

Haley б/п Гость
    В соответствии с нынешними законами в школу берут, если на момент 1 сентября есть 6,6 лет, ни днем меньше. Так что если ничего не изменится, то в 6,2 вас в школу не возьмут. Да и не понятно, зачем в 6 лет туда идти? Я вон в 6,9 мучилась сомнениями. Дочка пока чувствует себя вполне комфортно, как будет дальше не знаю.

Для себя сейчас вижу плюс остаться в саду ещё на год в том, чтобы продлить время халявы) Для родителей)

Marusya offline СуперСтар Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough
    Все зависит от школы, у нас друг пошел ему 6,1 на момент 1 сентября было, причем первого сентября пошли в сад, а второго передумали и пошли в школу.
    Мы в 6,9 пойдем, 7,9 это уже мне кажется очень много.
    =======

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Haley б/п Посмотреть сообщение
    В соответствии с нынешними законами в школу берут, если на момент 1 сентября есть 6,6 лет, ни днем меньше. Так что если ничего не изменится, то в 6,2 вас в школу не возьмут. Да и не понятно, зачем в 6 лет туда идти? Я вон в 6,9 мучилась сомнениями. Дочка пока чувствует себя вполне комфортно, как будет дальше не знаю.

Для себя сейчас вижу плюс остаться в саду ещё на год в том, чтобы продлить время халявы) Для родителей)
    Ты не жалеешь, что отдала?
    Год халявы - это весьма условно для меня...Сад платный. Деньги вполне существенные. Конечно, экономить на ребенке я не хочу)) Я хочу принять правильное решение.
    В следующем году вместе с нами пойдут те, кто старше нас на пол года. Конечно, они более подготовленные (я про основную массу), тк более взрослые. Не хочется, чтобы старшие были ведущими, а младшие ведомыми.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр