Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
В 6,4 для мальчика очень рано. Если только он не спортсмен-вундеркинд, то не надо даже обсуждать вариант 6,4... хотя конечно в моей голове витали идеи 5.10, пока я не узнала что раньше 6ти впринципе не берут, но я признаю - дура была, полная. Когда поумнела, размышляла даже над 7.10.
Тань, сделай уже себе линейки со своими детьми. Ну что мы все время гадаем сколько им лет ))))))))) Сколько Матвею сейчас?

Я не хочу в 6.4, у нас логопедия. Мы над ней усиленно работаем (вот сейчас как раз сын с логопедом в соседней комнате занимаются). И я просто трясусь, что мы к школе не выправим звуки. Так что лишний год нам в пользу.

Но у меня есть какой-то комплекс насчет поступления сына в 7.4. Ну вот вся группа пойдет, друзья его пойдут... а мой не пойдет... типа не тянет. Мне это обидно, заранее )))))

Я сама пошла в школу в 6.6. В советские времена это был эксперимент и нас из сада турнули четверых - меня и 3 мальчиков-умниц. Хорошо училась только я. Мальчики стали махровыми, нет зверскими двоечниками. Это преследует их всю жизнь, только один смог получить высшее образование.. и то потому, что он повар от бога и закончил пищевой институт чтобы открыт свой ресторан.