Девушки!
Реально сижу реву.
2 недели в саду, само по себе привыкание прошло более чем гладко, ревел от силы 2 минуты.
на прошлой неделе воспитательница сделал замечание, что он дерется. Ну провели мы конечно с ним воспитательные беседы, клялся, что больше не повторится, все было спокойно. Тем более, что я поняла потом из разгововров и воспитателей и мам, что не просто так он дрался, а с кем-то за игрушку, и там "обоюдка" была.
Неделя проходит - вчера опять воспитательница сказала, что стал кусаться, причем сильно. В один день покусал троих.
Я места себе не находила, полночи не спала, весь вечер вчера с папой беседовали с ним и объясняли, что так нельзя и что в сад нам запретят ходить. СЕгодня перед дверью в группу обещал, что все будет хорошо.
А потом ко мне подошла мама одной из вчера покусанных и стала со мной в очень резком тоне разговаривать и намекать на ненормальное воспитание , поведение и вообще, рассказывала как не гнется до сих пор покусанный палец и удалилась со словами "ну, смотрите!".
Я понимаю, это реально ужасно - видеть своего ребенка покусанным кем-то!!
Но мне-то что делать??
он иногда и дома кусается, редко, в порыве гнева. Так сказать, за что получает очень и очень крепко по попе и иногда по губам, но я никогда не думала,ч то будет он делат это в группе.
МНе стыдно ужасно за него и я понимаю, что это ненормально.
нам идти ко врачу?