+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 40

Тема: Крик души на тему кусания...

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    ты с психологом разговаривать не пробовала?
    пробовала..и с воспитателями....на все один ответ...мы проблему поняли, постараемся контролировать....вот посмотрим...щас то мы дома сидим....заодно пускай заживут боевые раны....
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

JKate offline СуперСтар JKate 50
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    да я даже морального давления не могу оказать, то есть в данной ситуации я ничего не могу сделать, зато мой ребенок ходит покусанный как из фильма "обитель зла"....на руках, на локтях..."красота"...и все ..все взывают к моему понимаю...ну помажьте чем нить, ну не учите сына драться в ответ .. ...ну поймите, это особенность ребенка-кусаки.... а я отвечаю..... да да я понимаю ...можете дальше кусать , пожалуйста, а просто аццки толерантна ко всем....и ничего никому сделать не могу, влияния оказать мне могу...а сын ходит с очень некрасивыми отпечатками зубов на ручках....
    я тебя прекрасно понимаю!
    если бы мой ребенок пришел домой с негнущимся пальцем, я бы тоже негодовала
    Но ты подумай каково мне?
    ты думаешь я не переживаю? я реву сижу реально из-за ситуации, я боюсь ужасно и сегодня ждала звонка воспитательницы все 4 часа , пока он был в саду, прилетела и молилась - только бы она не сказала, что сегодня повторилось!
    Слава богу - нет!
    Я понимаю, что это не твоя забота, и что это моя проблема и моего ребенка.
    Я мы будем очень стараться и сделаем все, чтобы этого не повторялось
    Я думаю та матьребенка, который покусал твоего, если она нормальная и адекватная, переживает по этому поводу не меньше
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    пробовала..и с воспитателями....на все один ответ...мы проблему поняли, постараемся контролировать....вот посмотрим...щас то мы дома сидим....заодно пускай заживут боевые раны....
    ну может реально решат проблему?
    Мы вот вроде решили, или просто другие родители не жалуются
    хотя у меня дите тоже частенько приходит и с укусами и в синяках и с царапинами
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от JKate Посмотреть сообщение
    http://www.apt***eka-ifk.ru/art/54542/
    на БебиБлоге предлагают попить вот это
    как думаете?
    А зачем это пить? Совершенно не решит проблему, это только перерасти нужно и все
    =======

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    это точно ...я как мама покусанного ребенка ничего никому не сделаю...и даже не наеду...но мнение о ребенке, семье и его психики сложилось уже стойкое негативное...хотя мать кусаки это конечно же не колебет....
    Учу сына за укусы сразу бить , можно предметом каким нить...что бы отбить охоту кусаться. пару раз кто нить ответит ему , может и перестанет кусаться.....но сын пока не хочет отвечать агрессорам....очень жалею об этом...
    А, то есть, ты хочешь стать мамой мальчика, про которого говорят "а, вон этот, который всех лупит машинками/кубиками/etc". А если он этой машинкой в глаз ударит или сотрясение мозга кому-то устроит? Я понимаю, что нужно не давать себя в обиду, но учить человека сознательно наносить окружающим максимальный вред?! Что из него вырастет?
    =======

Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    А зачем это пить? Совершенно не решит проблему, это только перерасти нужно и все
    ну я как вариант предположила
    если он поспокойнее будет, то может и кусаться не будет хотеть
    Но я никогда ничего не дам ребенку просто так, поэтому решила спросить хотя бы тут у вас - может кому-то назначали или слышал
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Витя кусается. Нев саду, а вообще. Правда, кусает только Юлианку. Ее очень жалко.
    меня не кусает. свекровь один раз укусил - получил укус в ответ. больше не пытается.
    Кусаться очень хочет. меня несколько раз просил разрешить ему укусить губками - я так показала пару раз. смеется.
    В саду не знаю будет кусаться или нет. Вообще, посторонних детей он не трогал.
    Юльку все равно жалко, она уже как бы и привыкла, но все равно. Было дело, я его сажала на цепь. Пару дней не кусался. Теперь при первых напоминаниях хохочет.

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от JKate Посмотреть сообщение
    ну я как вариант предположила
    если он поспокойнее будет, то может и кусаться не будет хотеть
    Но я никогда ничего не дам ребенку просто так, поэтому решила спросить хотя бы тут у вас - может кому-то назначали или слышал
    только подумала - может, если он кусается, нацепи ему в садик на кофточку беджик с собачкой, если кусаться день не будет, то снимут. И пусть в шкафчик положат. если укусит - нацепят опять. как лента позора...

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Я писала - в один день мой перекусал 5-х! Сад вроде не вызывает негатива, друзья есть. Вообще не агрессор. Объяснил, что защищался, игрушки отнимали. И все бы ничего, но то было 5 девочек. Да, они раньше его кусали (кто именно не знаю).
    Пошла на след. день и извинилась перед всеми мамами, не дожидаясь шагов от них, это два. А раз - поговорила с ребенком, что надо словами сначала, ну толкнуть если обижают, но не кусать. Воспитатели проявляли повышенную бдительность, больше эксцессов не было.
    Точнее бывают, мелкие, обоюдные, но на это никто не указывает. Как-то так.
    =======

Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    только подумала - может, если он кусается, нацепи ему в садик на кофточку беджик с собачкой, если кусаться день не будет, то снимут. И пусть в шкафчик положат. если укусит - нацепят опять. как лента позора...
    у него есть такая безрукавка, она у него любимая. И вообще он собак любит. Трудно будет переубедить, что это наказание.
    Хотя, тоже как вариант - принимаю на будущее
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>