+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 40

Тема: Крик души на тему кусания...

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от JKate Посмотреть сообщение
    http://www.apt***eka-ifk.ru/art/54542/
    на БебиБлоге предлагают попить вот это
    как думаете?
    А зачем это пить? Совершенно не решит проблему, это только перерасти нужно и все
    =======

JKate offline СуперСтар JKate 50
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    А зачем это пить? Совершенно не решит проблему, это только перерасти нужно и все
    ну я как вариант предположила
    если он поспокойнее будет, то может и кусаться не будет хотеть
    Но я никогда ничего не дам ребенку просто так, поэтому решила спросить хотя бы тут у вас - может кому-то назначали или слышал
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от JKate Посмотреть сообщение
    ну я как вариант предположила
    если он поспокойнее будет, то может и кусаться не будет хотеть
    Но я никогда ничего не дам ребенку просто так, поэтому решила спросить хотя бы тут у вас - может кому-то назначали или слышал
    только подумала - может, если он кусается, нацепи ему в садик на кофточку беджик с собачкой, если кусаться день не будет, то снимут. И пусть в шкафчик положат. если укусит - нацепят опять. как лента позора...

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Я писала - в один день мой перекусал 5-х! Сад вроде не вызывает негатива, друзья есть. Вообще не агрессор. Объяснил, что защищался, игрушки отнимали. И все бы ничего, но то было 5 девочек. Да, они раньше его кусали (кто именно не знаю).
    Пошла на след. день и извинилась перед всеми мамами, не дожидаясь шагов от них, это два. А раз - поговорила с ребенком, что надо словами сначала, ну толкнуть если обижают, но не кусать. Воспитатели проявляли повышенную бдительность, больше эксцессов не было.
    Точнее бывают, мелкие, обоюдные, но на это никто не указывает. Как-то так.
    =======

Цитата Сообщение от nimfa lesnaya Посмотреть сообщение
    Я писала - в один день мой перекусал 5-х! Сад вроде не вызывает негатива, друзья есть. Вообще не агрессор. Объяснил, что защищался, игрушки отнимали. И все бы ничего, но то было 5 девочек. Да, они раньше его кусали (кто именно не знаю).
    Пошла на след. день и извинилась перед всеми мамами, не дожидаясь шагов от них, это два. А раз - поговорила с ребенком, что надо словами сначала, ну толкнуть если обижают, но не кусать. Воспитатели проявляли повышенную бдительность, больше эксцессов не было.
    Точнее бывают, мелкие, обоюдные, но на это никто не указывает. Как-то так.

так вот и не понятно что там произошло, наверняка эти трое покусанных или дрались или игрушку отнимали. Не поверю, что из 22 человек в группе - один мой такой. Я не оправдываю его ни в коем случае, то, что он сделал - это ужасно. Но дети - есть дети, и думаю этой мамке не стоило так ко мне подлетать и отчитывать при всех. Я и сама знаю, что это нехорошо делать
    =======

Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    только подумала - может, если он кусается, нацепи ему в садик на кофточку беджик с собачкой, если кусаться день не будет, то снимут. И пусть в шкафчик положат. если укусит - нацепят опять. как лента позора...
    у него есть такая безрукавка, она у него любимая. И вообще он собак любит. Трудно будет переубедить, что это наказание.
    Хотя, тоже как вариант - принимаю на будущее
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    я против таких методов
    для меня быть в центре внимания по поводу: она плохая, сделала плохо всегда было сильнейшим испытанием
    и я такого врагу не пожелаю
    возможно этот конкретный ребенок к этому отнесется спокойно, но тогда смысл в таком наказании?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр