+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 40

Тема: Крик души на тему кусания...

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от JKate Посмотреть сообщение
    ему нравится в саду, ну по крайней мере идет с удовольствием туда каждый день и вечером говорит, что завтра пойдет в садик.
    даже есть один друг уже
    и вчера я как раз и вела беседы больше упирая на то, что в сад его не пустят и что меня будут ругать за него (как чувствовала)
    поговоритьс ним и понять - это пока сложно в нашей ситуации, потому тчо он вроде бы отвечает "нет" на мой вопрос "будешь еще кусаться?", но мне кажется он не совсем осознает, что с ним ведут серьезный разговор и отвечает чтоб отстали и тут же может отвлечься на что-то, на игрушку , например. Да и плохо говорит он еще, чтобы вести с ним задушевные беседы.
    насчет психолога -я не узнавала пока, потому что это только один раз вот вчера было, конечно если повторится, то пойду к нему и завтра обязательно спрошу - ест ли он у нас
    Мне кажется не стоит ждать повториться или нет, а сразу лучше пойти к психологу
    Вообще в их обязанности входит понаблюдать как ребенок ведет себя в саду, вот пусть и понаблюдает, лишним не будет
    тут еще главное понять почему
    кусанием можно и положительные эмоции выражать и отрицательные
    и нападать и защищаться
    поймешь причину, сможешь предложить правильную _другую_ модель поведения
    так будет проще победить ситуацию
    =======

JKate offline СуперСтар JKate 50
    Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    Мне кажется не стоит ждать повториться или нет, а сразу лучше пойти к психологу
    Вообще в их обязанности входит понаблюдать как ребенок ведет себя в саду, вот пусть и понаблюдает, лишним не будет
    тут еще главное понять почему
    кусанием можно и положительные эмоции выражать и отрицательные
    и нападать и защищаться
    поймешь причину, сможешь предложить правильную _другую_ модель поведения
    так будет проще победить ситуацию
    да, завтра спрошу про психолога
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр