Мою через день, через два. Мне кажется, волосы просто привыкают к определенной периодичности мытья.
Мою через день, через два. Мне кажется, волосы просто привыкают к определенной периодичности мытья.
Раз в 3-4 дня. Это длинные волосы. Когда короткие были, мыла через день, так как укладывалась.
раз в два дня
у меня всегда 2 шампуня, я их чередую, на одном шампуне волосы грязняться быстрее
У меня тонкие волосы которые к концу дня теряют обьем, как не укладывайся и какими средствами не пользуйся. Так что я мою голову каждый день кроме выходных(и то, только если не "в люди" выходить). И еще у меня дурацкая привычка постоянно поправлять челку, так что она засаливается быстрее всего, так что мою каждый день. Слышала что кто то моет только челку(типа освежает), на мне как то это не импонирует.
раз в три дня
но у меня волосы в хвосте
если б была короткая стрижка думаю чаще бы мыла
раз в 3-4 дня, шампунь матрикс, когда чередую с мужниным хэдэном грязнятся так же, сейчас буду мыть пол митчел и чередовать с мылом дегтярным.
когда ездила на дачу на неделю, то помыв там волосы в первый день приезда каким-то обычным шампунем волосы были пешистые и чистые целую неделю!
Вода там точно другая, в ней очень много железа.
Мою через день. Заметила, что если долго не пользоваться бальзамом - волосы грязняться быстрее, и обратно, если слишком много бальзама быстрее приобретают плачевный вид пакли.
Раз в 3-4 дня. Потому что они выглядят пышно и свежо и на 3 день...