Показано с 1 по 10 из 49

Тема: Занятия английским с детьми. Ваше мнение? Советы?

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    Дочь стала проявлять интерес с 3-х лет....Поговорив с препод,если речь чистая+есть желание...то тогда да!У нас есть в саду англ.с 4-х лет(средняя группа)...2 раза в нед.Я попросила препод.взять к себе дочу-она дала добро!Ходит уже 2 мес...и это реально чудо)))Знает слов уже 10-15...говорит,мама...мама...так здорово...мне так нравится!И у неё реально получается)))+папа наш знает 2 языка+сейчас испанский учит(если что подправит произношение и т.п)...Поэтому ей очень нравится...короче есть в кого...и главное тт.т.т.т ей даётся легко!Не то что я)))))

+ Ещё ходит по дому и балякает,как в детстве))Я спрашиваю....доча ты чего?)))А она...я разговариваю по-английски....))Так смешно.....а свекровь сказала,внуча,твой папа точно также балякал....+ 4,5 лет стал читать!Ну да,мы и Телефон наизусть знаем,Мойдодыр,Цокотуху...и у Лукоморья....+ много мини стишков,я просто начала читать с 5-и мес.Короче гены.....
    Последний раз редактировалось pantera; 30.11.2012 в 12:40.
    =======

Древовидный режим