+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>
Показано с 21 по 30 из 49

Тема: Занятия английским с детьми. Ваше мнение? Советы?

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Тоже думаю, что бесполезно что-то писать в этой теме, особенно тем кто учит. Она же и так все сама знает. и научит правильно и ребенок слова будет знать заморские Ну а учителя потом в школе эти "старания" переучат., как это бывает в 99 процентов случаев.
    повеселила))))

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Но если у мамы есть время на изучения языка с двухлетной - ну почему бы и нет, все равно это все забудется, эффективного обучения и закладывания фундамента в полиглота все равно не произойдет, мозг еще не тот и ребенок растет в русскоязычной среде.
    Если забудется, это еще хорошо. А если запомнят неправильно, то потом всю жизнь будут от этого избавляться...

Марин, а какой уровень языка у тебя самой?
    =======

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all

+1, тоже хотела об этом спросить

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Марина, а дочь ведь в детсад еще не ходит? Может быть лучше время, которое ты планируешь тратить на изучение английского потратить на лепку, собирать мозаику, завязывать шнурки - это же развитие моторики, а мозг сейчас именно через моторику развивается, а не через изучение слов языка, на котором никто в окружении не говорит постоянно.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Марина, а дочь ведь в детсад еще не ходит? Может быть лучше время, которое ты планируешь тратить на изучение английского потратить на лепку, собирать мозаику, завязывать шнурки - это же развитие моторики, а мозг сейчас именно через моторику развивается, а не через изучение слов языка, на котором никто в окружении не говорит постоянно.
    мозаику мы собираем, и лепит она, но она сама любит, поэтому отрывает кусочки и лепит горы или колбаски
    шнурки надо наверно попробовать, да. Просто занятие английским это так мимоходом же можно, идем по улице и повторяем причем она пока не заменяет слова, она разделяет по русски и по английски, пока, но я на этом внимание акцентирую, скажи по английски, а как это слово по русски, мы разговариваем по русски, а это мультики по английски... ну как-то так.
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future

тут не соглашусь частично!)))
    потому как важно в первую очередь не само знание языка (может быть даже уровень элементари в данном случае), но важна методика!!!!
    а то. что Марина хочет, она понимает только однобоко: игра и всё...а тоже за игрой стоит еще гигантская методическая работа, она об этом не знает.

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Если забудется, это еще хорошо. А если запомнят неправильно, то потом всю жизнь будут от этого избавляться...

у меня разговорный преинтермедиэйт, не очень высокий, но какой-то набор слов для общего развития я дать смогу, плюс песенки на языке слушать. глубже я уходить не хочу. я хочу интерес поддежать пока он есть.
    =======

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    вынужденный билингв - это одно

А иностранный в два года - это блажь
    Я как услышала у своего один, два, ФИ ФО... сразу перестала наоборот Дашу показывать
    И яблоко тоже было у нас эпл... убрала все, что касается англ

Толькой ОКЕЙ иногда говорит )))

САМОЕ раннее с 3-4 лет
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Dashenka, так вы живете в Австрии, правильно? На вашем месте я бы и в 2,5 потихоньку стала бы с ребенком языками заниматься. Да и среда у него нерусскоговорящая, так? Поэтому это совершенно разное.
    Что разное? Следуя вашей логике, русские родители, которые рожают ребенка за границей, не должны с ним дома на русском говорить, так как это помешает изучению местного языка! А они, изверги, все равно на русском говорят, в итоге у ребенка два родных языка, ах бедный-несчастный И никакие самые усердные занятия русским дома/с репетитором не помешают ребенку знать немецкий(ну или любой другой местный язык) как родной.
    Последний раз редактировалось Dashenka; 18.09.2012 в 21:36.

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    Что разное? Следуя вашей логике, русские родители, которые рожают ребенка за границей, не должны с ним дома на русском говорить, так как это помешает изучению местного языка! А они, изверги, все равно на русском говорят, в итоге у ребенка два родных языка, ах бедный-несчастный И никакие самые усердные занятия русским дома/с репетитором не помешают ребенку знать немецкий(ну или любой другой местный язык) как родной.
    вы неправильно следуете моей логике. То, что вы описали в своем посте моей логике не следует. У меня есть знакомые семьи билингвы, скоро вот ещё в одной семье будет прибавление. Я не очень хорошо разбираюсь в языковых проблемах этих детей, но то, что они есть, это факт. Но это вынужденная ситуация, это часть жизни, так сказать.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>