Страница 2 из 8 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 77

Тема: Old Navy cбор заказов РАЗБИРАЕМ

malinam offline СуперСтар malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от JKate Посмотреть сообщение
    МАрина! привет!
    скажи, пожалуйста, если можешь - вот такие вот кофтяхи - они как идут - размер в размер? http://oldnavy.gap.com/browse/produc...d=1&pid=303787
    почему спрашиваю: я купила в прошлый раз тут на Олдневи ветровку - брала, как мне казалось, с запасом - 3Т. А она нам впритык!!! Сейчас носим, на весну - точно не хватит. Так вот хотелось бы об этих узнать - они впритык нам будут, если я возьму 3Т или все же запасик будет?
    у меня есть похожая, вот замеры размер 3Т- рукав 35, длина 40, ширина 32. Наверное так тебе проще будет представить . мы носим без подворотов, и по длине нормально
    =======
    https://picasaweb.google.com/1014230...eat=directlink пристройчик (всё новое с этикетками)

malinam offline СуперСтар malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Юля Феечка Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, эта одежда маломерит на детей?
    скорее идет в размер, и вещи скорее на стандартных и худеньких детей в отличие от Джимбори.
    =======
    https://picasaweb.google.com/1014230...eat=directlink пристройчик (всё новое с этикетками)

Цитата Сообщение от ptchelka Посмотреть сообщение
    Марина или кто-нибудь из девочек, подскажите, пожалуйста, для девочек кофточки на 4 года - какая длина рукава? У меня дочка высокая и нехуденькая, до этого одежду на 3 года брала, во думаю, может уже на 4 взять? рост у нас где-то 98, а может и повыше уже
    сейчас нет у меня ничего на этот возраст, не могу померить. Примерно на 3 см будет шире и длиннее , и рукав тоже, так что прикинь сама как вам такие мерки подойдут.
    =======

JKate offline СуперСтар JKate 50
    Цитата Сообщение от malinam Посмотреть сообщение
    у меня есть похожая, вот замеры размер 3Т- рукав 35, длина 40, ширина 32. Наверное так тебе проще будет представить . мы носим без подворотов, и по длине нормально
    Ой! спасибо огромное!!!!!! с замерами точными - всегда намного проще!!!
    еще 2 вопроса - когда СТОП и по поводу джинсов хоть что-то ответь. просто хотя бы твое мнение
    =======

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Мариш, прости, удали, пожалуйста, все мои строчки.
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

вопрос непростой и неоднозначный. Описание конкретно по высоте талии разное у всех, в гэп к примеру это проще, там их всего 3- низкая талия,средняя и высокая. Здесь в олдневи они намудрили, чуть чуть выше чуть чуть ниже.. сложно разобраться. Раньше у них в закладке с джинсами было описание и картинки и было все очень даже понятно что к чему .Искала сейчас это все чтобы тебе ссылку дать, не нашла... отсмотрела все варианты которые сейчас предлагаются на сайте, не нашла ничего толкового в описании и по отзывам тоже.. пишут ниже чем должно быть , и следом отзыв что выше , а потом что соответсвуют описанию ...поди разберись..
    наверное попробуй смотреть модель по второму варианту, т е ниже талии, не чуть чуть а именно ниже. Видимо "чуть чуть ниже талии" это по нашим представлениям "на талии и выше"))) хотя встречала в описаниях и высокая талия тоже.. и джинсы на бедрах тоже там есть, получается чуть ли не 5 вариантов одной талии..ужос!
    я обычно при выборе внимательно смотрю картинку, и лично мое примечание обращать внимание на длину ширинки. Если сравнить джинсы с низкой посадкой и высокой ты заметишь разницу именно по ее длине .
    =======

Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    Мариш, прости, удали, пожалуйста, все мои строчки.
    ок
    =======

Цитата Сообщение от malinam Посмотреть сообщение
    вопрос непростой и неоднозначный. Описание конкретно по высоте талии разное у всех, в гэп к примеру это проще, там их всего 3- низкая талия,средняя и высокая. Здесь в олдневи они намудрили, чуть чуть выше чуть чуть ниже.. сложно разобраться. Раньше у них в закладке с джинсами было описание и картинки и было все очень даже понятно что к чему .Искала сейчас это все чтобы тебе ссылку дать, не нашла... отсмотрела все варианты которые сейчас предлагаются на сайте, не нашла ничего толкового в описании и по отзывам тоже.. пишут ниже чем должно быть , и следом отзыв что выше , а потом что соответсвуют описанию ...поди разберись..
    наверное попробуй смотреть модель по второму варианту, т е ниже талии, не чуть чуть а именно ниже. Видимо "чуть чуть ниже талии" это по нашим представлениям "на талии и выше"))) хотя встречала в описаниях и высокая талия тоже.. и джинсы на бедрах тоже там есть, получается чуть ли не 5 вариантов одной талии..ужос!
    я обычно при выборе внимательно смотрю картинку, и лично мое примечание обращать внимание на длину ширинки. Если сравнить джинсы с низкой посадкой и высокой ты заметишь разницу именно по ее длине .
    спасибо! поняла!!!!
    =======

Марин!
    я буду делать несколько заказов
    Пока под ником JKate-1 исправь, пожплуйста, в п.1, 2 и 4 - размер на 6-12М
    =======

phobos84 offline Свой phobos84 10
    Марина, привет. Я допустила пару ошибок при заполнении таблицы,исправь, пожалуйста:
    1.В заказе №4 в строке, где надо писать ник, случайно вставила ссылку на сайт.
    2.мой заказ под номером 5 не дописала, т.к. нечаянно нажала энтер раньше времени. Я его продублировала под тем же номером. Удали, пожалуйста, недописанный заказ под номером 5
    3.Перепутала нумерацию (у меня 2 заказа под №15).
    Заранее большое спасибо. Извини, что я такая невнимательная

Страница 2 из 8 << 1 2 3 4 ... >>