Мариш, прости, удали, пожалуйста, все мои строчки.
вопрос непростой и неоднозначный. Описание конкретно по высоте талии разное у всех, в гэп к примеру это проще, там их всего 3- низкая талия,средняя и высокая. Здесь в олдневи они намудрили, чуть чуть выше чуть чуть ниже.. сложно разобраться. Раньше у них в закладке с джинсами было описание и картинки и было все очень даже понятно что к чему .Искала сейчас это все чтобы тебе ссылку дать, не нашла... отсмотрела все варианты которые сейчас предлагаются на сайте, не нашла ничего толкового в описании и по отзывам тоже.. пишут ниже чем должно быть , и следом отзыв что выше , а потом что соответсвуют описанию ...поди разберись..
наверное попробуй смотреть модель по второму варианту, т е ниже талии, не чуть чуть а именно ниже. Видимо "чуть чуть ниже талии" это по нашим представлениям "на талии и выше"))) хотя встречала в описаниях и высокая талия тоже.. и джинсы на бедрах тоже там есть, получается чуть ли не 5 вариантов одной талии..ужос!
я обычно при выборе внимательно смотрю картинку, и лично мое примечание обращать внимание на длину ширинки. Если сравнить джинсы с низкой посадкой и высокой ты заметишь разницу именно по ее длине .
Марина, привет. Я допустила пару ошибок при заполнении таблицы,исправь, пожалуйста:
1.В заказе №4 в строке, где надо писать ник, случайно вставила ссылку на сайт.
2.мой заказ под номером 5 не дописала, т.к. нечаянно нажала энтер раньше времени. Я его продублировала под тем же номером. Удали, пожалуйста, недописанный заказ под номером 5
3.Перепутала нумерацию (у меня 2 заказа под №15).
Заранее большое спасибо. Извини, что я такая невнимательная