Если консультант сказала, значит нормально. Я своей давала сначала по 30-60 2-3 раза (в 2 месяца), потом по 60-90 2-3 раза (это уже в 3-4 месяца). Ночью только грудь, плюс вставала 1-2 раза с 3 до 8 и сцеживалась, чтобы стимулировать грудь. Еще делала так: кормила одной грудью, потом второй, потом снова первую давала. К 5 месяцам убрали докорм, ближе к 6 стали вводить кашки, делала на грудном молоке (т.е. сцеживала достаточно, чтобы сделать кашку), потом уже на воде делала. Кормила почти до 2-х лет.
Ребенок грудь ищет потому что с ней ей спокойнее, а не только чтобы поесть.
спасибо вам больше всем за поддержку и советы.. сегодня взвесились.. начали наконец-то набирать вес.... понимаю что это из-за докорма.. но и сосать стала получше.. может силы появились... посмотрим что будет дальше... уже выходим гулять... потом хорошо спим... стараюсь подольше ее кормить грудью.. ночью - только грудь.. если одной мало - даю вторую.... вроде засыпает.. но перед бутылочкой даю ей сам симплекс... и все равно беспокоит животик ее по ночам... но уже все гораздо лучше чем было...
Девочки посоветуйте.. кто после кесарева носил утягивающее белье? Мне врач сказал носить 3-4 месяца утягивающее белье, чтоб живот на место встал..... или еще это называется послеродовой корсет.. может кто что посоветует.. что купить?и где главное.... чтоб цены были не заоблочные... нашли в одном месте.. но цена - 3600 - эт дороговато, к сожалению, для меня....
у моей малышки воспалился пальчик на руке... зусенец видимо.. еще из роддома заметила, что заусенчик как бы надорван.. но думала сам высохнет и отвалится.. а сегодня встали - пальчик красный и опух... не знаю что делать.. может мазь какую можно применить? я боюсь как бы гной не начался.... может быть уже и начался... помогите!!!