+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 42

Тема: Я новенькая.

Люлечка offline Форумчанин Люлечка 10

Я новенькая.

Всем доброго времени суток!
    Меня зовут Юлия.
    09 сентября родилась дочка с весом 3330гр и 51 см (кесарево)
    выписали из роддома с весом 3050. В роддоме заставили ввести прикорм, иначе не хотели выписывать, типа большая потеря веса, а на груди вес не набирает, а на груди спит и не сосет практически...
    дома прикорм убрали. Вызвала специалиста по грудному вскармливанию Лену Никитину.. говорит захватывает хорошо и сосет активно... потом была врач и сказала что коротковатая уздечка в ротике.
    нас выписали с желтушкой и нагрубанием молочных желез... анализы все были в норме.
    Молоко у меня есть.. прям течет из груди но почему то она плохо все равно сосет... 2-3 раза соснет и засыпает...
    уже 2 дня мы без прикорма живем... стул стал желтенький и без запаха.. а был коричневый и с хлопьями..
    может я зря паникую и еще все наладиться, но я беспокоюсь.. дочуня прям сворачивается в калачик, когда боли в животике и кричит сильно, даже грудь выплевывает.... и потом сразу прикладываю чтоб успокоить ее. Она практически сутками висит на груди.
    Может кто-то имеет подобный опыт.... поделитесь... как мне ее кормиить чтоб вес набирался и животик не беспокоил..

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Поздравляю с рождением дочки
    А что вы кушаете? Может вам поможет диета? Убрать продукты повышающие газообразование, молочные продукты?
    Если ребенок регулярно какает и писает, то я бы не беспокоилась - Значит кушает достаточно, вес набирется!
    С больными животиками не сталкивалась, поэтому не подскажу
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Люлечка (19.09.2012)

Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Поздравляю с рождением дочки
    А что вы кушаете? Может вам поможет диета? Убрать продукты повышающие газообразование, молочные продукты?
    Если ребенок регулярно какает и писает, то я бы не беспокоилась - Значит кушает достаточно, вес набирется!
    С больными животиками не сталкивалась, поэтому не подскажу
    Спасибо большое всем кто откликнулся!!!!
    Я сижу на строгой диете.
    У меня в рационе только гречка, авсянка, мясо идейки, безлактозный сыр, цветная капуста и кабачок. Это пока все.. Чай слабый четный и компот из чернослива, кураги и изюма. Стул у нее пока 3 раза в сутки.. наверное это очень мало.. писает я еще не проверяла сколько.. сегодня хотим начать....
    У меня закрались сомнения по поводу газиков...
    После Кесарево у меня повышенное газообразование в кишечнике... видимо из-за антибиотиков, которые потом в меня влили... вот я и думаю, может это и ей передается.. может мне самой что-то попить, чтоб убрать газы прежде всего у себя? Посоветуете что попить? Или это не влияет на состояние кишечника дочки?
    Последний раз редактировалось Люлечка; 19.09.2012 в 08:58.

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Цветная капуста дает такой же эффект ка и обычная капуста, тяжелый продукт с газообразованием. Сыр может крепить. Нормальный стул у вас (по количеству в сутки).
    Последний раз редактировалось Buna; 19.09.2012 в 09:01.
    =======

Кормимся мы как только она ртом ищет сисю.. я сразу ее прикладываю.. потом ждем пока отрыгнет воздух и опять прикладываю.. и так может продолжаться часа 4... потом она может уснуть и поспать часа 1,5... а когда живот болит - бросает грудь - вся колачиком и кричит сильно. Потом опять грудь.. видимо ей легче так. Хочу попробывать подавать саб симплекс... Как его давать на ГВ просто из ложечки можно 15 капель и потом сразу кормить?

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Я саб симплекс давала из пипетки, перед кормлением.
    =======

У тея ребеок на груди засыпает? Вот сосет грудь, тв сама грудь убираешь чтобы воздух отрыгнула или ребенок от груди отваливается? Голодный ребенок орет диким ором. В течение 4 часов пока ты кормишь с этими отрыгиваниеями ты даешь оду грудь или как у тебя это происходит?
    =======

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    а живот болит в любое время дня или чаще вечером?
    Живот у нас болит ночью сильно и часто, а днем - не так часто...

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Запросто может передаваться. Так что сама попей линекс, обычный, не "био". По 2 капсулы 3 раза в день после еды. Но если будешь забывать - принимай когда вспомнишь. Лучше выпить хоть когда, чем не выпить вообще. Если 2 капсулы в день тебе дорого - пей одну. В общем, лучше пить чем не пить.
    А ребенку бифидо и лакто-бактерин или нормофлорины Б и Л (это соответственно тоже бифидо и лакто-бактерии). В дозировке по инструкции. Попить неделю, если будет улучшение - пропить курс месяц.

Стул 3 раза в сутки это вариант нормы. Бывает и раз в несколько дней, вот там уже думать надо. А у вас видимо еще смесь не вышла, вот стул и реже чем мог бы быть. Все стабилизируется.
    Компот из чернослива слабит. Ты его специально для этого пьешь? Если вдруг геморрой есть, рекомендую свечи постеризан.
    компот пью для кишечника, чтоб запоров не было. Геморроя нет. или лучше не пить?
    Мне кажется что она не доедает... хочу попробывать сцеживать молоко и давать ей после каждого кормления из шприца.. только не представляю как это делается... какой шприц нужен и как из него кормить?
    Последний раз редактировалось Люлечка; 19.09.2012 в 09:27.

Девочки.. подскажите а что есть то можно? Если убрать еще и сыр и изюм - то остнеться только авсянка, индейка, гречка и кабачок? и все??? я конечно смогу - но тяжеловато будет...

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>