Последний раз редактировалось Люлечка; 19.09.2012 в 09:27.
я бы компот пока убрала - изюм может давать газообразование.
Во вторых, газы у мамы, значит газы - у малыша. я думаю, если ты сама попьешь уголь активированный - хуже не будет и присоединяюсь к рекомендации линекса или еще чего нибудь подобного.
Я бы убрала из рациона безлактозный сыр, у меня кстати на безлактозное молоко было жуткое и дискомфортное бурление в животе, не всем видимо такое подходит.
Почему тебе кажется, что она недоедает? Если из-за того, что часто просит грудь - то это нормально. Оба моих ребенка колики заедали перманентным висением на груди где то до 2х месяцев (потому что когда сосет ребенок, его животик меньше беспокоит, сосание снимает спазмы).
Если бросает грудь во время кормления и плачет - это не недостаток молока, это может быть из-за ЛН, она конечно вполне себе допустима в вашем возрасте, постарайся одной грудью подольше кормить ,чтобы она высасывала дальнее молоко.
Кстати, старшая дочь у меня действительно голодала на груди (во время лактационного криза) - это выглядело как жалобное и обидное скуление на груди.
Девочки.. подскажите а что есть то можно? Если убрать еще и сыр и изюм - то остнеться только авсянка, индейка, гречка и кабачок? и все??? я конечно смогу - но тяжеловато будет...
конечно передается, у меня малышня, извиняюсь за подробности пукает так же как я (по запаху), если у меня бурение и у нее начинается.
Цветную капусту убери и кабачок я бы тоже убрала.
Попробуй подавать беби калм, саб симплекс, боботик, эспумизан. Посмотри что вам помогать будет. Мы вначале эспумизан пили, потом нам стал беби калм помогать, а потом на боботик перешли.
картофель, макароны можно (например по флотски на отварной говядине), био йогурты без добавок можно (только био).
Суп вермишелевый попробуй.
Сыр я бы обычный попробовала бы и посмотрела реакцию.
она ест и потом сама отваливается от груди.. меня беспокоит что она вес теряет... я сегодня ее взвесила - так вес еще меньше чем мы выписались из роддома.. не говоря уже о том что нам 10 дней от роду и даже намека нет на вес при родах... поэтому я думаю что она не наедается... вот и хочу докормить попробывать из шприца... чтоб побольше попадало в рот молока...