+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 42

Тема: Я новенькая.

Люлечка offline Форумчанин Люлечка 10
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Поздравляю с рождением дочки
    А что вы кушаете? Может вам поможет диета? Убрать продукты повышающие газообразование, молочные продукты?
    Если ребенок регулярно какает и писает, то я бы не беспокоилась - Значит кушает достаточно, вес набирется!
    С больными животиками не сталкивалась, поэтому не подскажу
    Спасибо большое всем кто откликнулся!!!!
    Я сижу на строгой диете.
    У меня в рационе только гречка, авсянка, мясо идейки, безлактозный сыр, цветная капуста и кабачок. Это пока все.. Чай слабый четный и компот из чернослива, кураги и изюма. Стул у нее пока 3 раза в сутки.. наверное это очень мало.. писает я еще не проверяла сколько.. сегодня хотим начать....
    У меня закрались сомнения по поводу газиков...
    После Кесарево у меня повышенное газообразование в кишечнике... видимо из-за антибиотиков, которые потом в меня влили... вот я и думаю, может это и ей передается.. может мне самой что-то попить, чтоб убрать газы прежде всего у себя? Посоветуете что попить? Или это не влияет на состояние кишечника дочки?
    Последний раз редактировалось Люлечка; 19.09.2012 в 08:58.

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Цветная капуста дает такой же эффект ка и обычная капуста, тяжелый продукт с газообразованием. Сыр может крепить. Нормальный стул у вас (по количеству в сутки).
    Последний раз редактировалось Buna; 19.09.2012 в 09:01.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр