+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 42

Тема: Я новенькая.

Люлечка offline Форумчанин Люлечка 10
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Запросто может передаваться. Так что сама попей линекс, обычный, не "био". По 2 капсулы 3 раза в день после еды. Но если будешь забывать - принимай когда вспомнишь. Лучше выпить хоть когда, чем не выпить вообще. Если 2 капсулы в день тебе дорого - пей одну. В общем, лучше пить чем не пить.
    А ребенку бифидо и лакто-бактерин или нормофлорины Б и Л (это соответственно тоже бифидо и лакто-бактерии). В дозировке по инструкции. Попить неделю, если будет улучшение - пропить курс месяц.

Стул 3 раза в сутки это вариант нормы. Бывает и раз в несколько дней, вот там уже думать надо. А у вас видимо еще смесь не вышла, вот стул и реже чем мог бы быть. Все стабилизируется.
    Компот из чернослива слабит. Ты его специально для этого пьешь? Если вдруг геморрой есть, рекомендую свечи постеризан.
    компот пью для кишечника, чтоб запоров не было. Геморроя нет. или лучше не пить?
    Мне кажется что она не доедает... хочу попробывать сцеживать молоко и давать ей после каждого кормления из шприца.. только не представляю как это делается... какой шприц нужен и как из него кормить?
    Последний раз редактировалось Люлечка; 19.09.2012 в 09:27.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр