+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 42

Тема: Я новенькая.

Люлечка offline Форумчанин Люлечка 10
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Мы были. 7 раз по ск грамм? Кто сказал? Врач или консультант?
    Мы едим по 30 грамм 7 раз в сутки... это мне сказал консультант.... но она все равно не наедается... даже после груди и бутылочки ищет еду.. даю опять грудь... может еще час мусолить и засыпает.... может по 30 грамм мало?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Люлечка Посмотреть сообщение
    Мы едим по 30 грамм 7 раз в сутки... это мне сказал консультант.... но она все равно не наедается... даже после груди и бутылочки ищет еду.. даю опять грудь... может еще час мусолить и засыпает.... может по 30 грамм мало?
    ну и пусть мусолит, насосет себе сколько нужно. У меня оба ребенка первые два месяца практически перманентно висели на груди.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Если консультант сказала, значит нормально. Я своей давала сначала по 30-60 2-3 раза (в 2 месяца), потом по 60-90 2-3 раза (это уже в 3-4 месяца). Ночью только грудь, плюс вставала 1-2 раза с 3 до 8 и сцеживалась, чтобы стимулировать грудь. Еще делала так: кормила одной грудью, потом второй, потом снова первую давала. К 5 месяцам убрали докорм, ближе к 6 стали вводить кашки, делала на грудном молоке (т.е. сцеживала достаточно, чтобы сделать кашку), потом уже на воде делала. Кормила почти до 2-х лет.
    Ребенок грудь ищет потому что с ней ей спокойнее, а не только чтобы поесть.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр