Показано с 1 по 10 из 42

Тема: Я новенькая.

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    а как это всю ночь и по очереди? вот например ребенок захотел есть, ты даешь одну грудь, она ее сосет минут 20-30, потом отваливается или засыпает? или же ты сама минут через 15 решаешь что из этой груи она уже поела, и даешь вторую?

если ребенок не наедаться, если ребенок голодный, он орет дурниной! и при этом ноги не поджимает, а именно крик от того что хочет есть.
    ребенок маленький еще, он ест по немного. поел - поспал, поел - снова поспал

у меня было кесарево, молоко если пришло - то оно пришло, и без разницы каким способом были проведены роды. молоко приходит в ответ на сосание ребенка, все только на гормонах, причем элементарно. ребенок сосет грудь - у мамы вырабатывается окситоцин, а от окситоцина уже вырабатывается пролактин и приходит молоко. если ты будешь докармливать смесью - то то количество смеси которое ты дала, ровно на столько ребенок высосет меньше молока, а значит на столько же у тебя молока меньше придет.

главное расслабиться и понимать, что нет ничего элементарнее чем грудное кормление, есть ребенок - есть грудь. всё. я регулярно кормила до 10 месяцев, а после вышла на работу и еще кормила до 1 г и 11 месяцев - каждую ночь через 3 часа и выходные в течение дня. при этом днем во время работы я вообще не сцеживала.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Люлечка (19.09.2012)

Древовидный режим