+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 42

Тема: Я новенькая.

Люлечка offline Форумчанин Люлечка 10
    Девочки, а кто-нибудь тут есть на смешанном вскармливании? Сначала грудь - потом смесь...
    Как ест ребенок?
    Я стараюсь больше своего молока давать.. а прикорм - по 30 грамм.. но она иногда и 30 грамм не съедает...
    Сегодня первая нормальная ночь прошла.. ночью ела только меня.... обе сразу...зато хватило... за 5 часов много набралось молока наверное грамм 60 в обеих было, вот и спали нормально.. сытые и довольные...
    Я даю при корм только днем... пока мне сказали давать 7 раз в сутки.. потом будем сокращать, как своего молока будет больше...
    И еще.... как настраивается кишечник малыша к прикорму? Могут быть запоры? Может давать чуть водички? Я читала, что когда прикорм - вода нужна... Что вы думаете по этому поводу?

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Мы были. 7 раз по ск грамм? Кто сказал? Врач или консультант?
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр