Торкнуло меня, хочу шубу. Ничего не понимаю в мехе и меховой моде.
Куда ехать за приличным мехом не за бешеные деньги?
На что смотреть?
Посмотри фабрику Каляев:
http://www.fursk.ru/katalog#autolady
nimfa lesnaya (19.09.2012)
На снежную королеву жалуются, говорят у них там ширпотреб за бешеные деньги.
Вообще хорошо шубки на выставках покупать, типа манеж или на Арбате еще какие то бывают. Но для ентого дела надо в мехах разбираться, а то можно приобрести стриженую кошку по цене норки )))
у меня около работы открылся Торгмех....побежали смотреть...охренели....обычная норка ..даже не блэкглама - 303 000, трапецией по колено с капюшоном....это вообще чо за сюр ??
Пахнет козлом, продавцы какие то торгашки с рынка....жуткое впечатление....никакое качество за нереальные бабки...
Я в прошлом году всю москву обошла в поисках шубы. Искала норку. И по выставкам ходила, и магазины обошла. КУпила сначала норку в снежной королеве. В -1 замерзла в ней дико. Сдала ее на фиг. Купила блэкгламу там же в полтора раза дороже, наивно полагая, что она теплая будет и настоячщая. Фиг. Такая же холодная. Надела пару раз - сдала. Так и осталась без шубы... Мутон мне не нравится. Пушитые соболя и лисы слишком объемно смотрятся, я со своим ростом как гора в них.
Сама теперь не знаю куда податься и что купить...
nimfa lesnaya (19.09.2012)
Я покупала на выставке. Теплая, хорошая шуба. Салон у них где-то в районе Гостиного двора. На выставках посмотри. Только там норка по большей части.