у меня девочка только что из греции приехала и там купила до колена полушубок( типа автоледи) черная норка-1650 евро
иэхх, мое шубо совсем поизносилось, категорически нужна новая, даже боюсь представить себе масштаб проблемы - и по деньгам, и по времени поиска(( я ж еще маленькая, на таких шуб практически не шьют((
У всех свой теплообмен
Кому то и в одинарном сантипоне зимой жарко
Так что ты на блжкламу то ненаговаривай)))
Мне в моей очень даже тепло
В том году наносилась в поисках!!! Выставки: крокус, динамо и ВДНХ везде одни шубы и продавцы, только цены меняют))) ВДНХ самые демократичные! В Греции модельный ряд очень скудный и цены как на выставках у нас-маму отправляла, вернулась с пустыми руками. но может конечно провезут по нормальным магазинам, в шуб-турах разные маршруты предлагают!
Я Купила на ВДНХ в марте -уже на распродаже за 105 норку по колено, с капюшоном, блекглама! Почитай обязательно как выбрать хороший мех, но честно померив и посмотрев шуб 10-уже начинаешь в них понимать и чувствовать! Ну и фирмы смотреть все же, а не у рыночных продавцов брать! у меня и гарантия на шубу и бесплатная химчистка и спец.чехол.
Последний раз редактировалось Наст@сья; 27.09.2012 в 00:51.=======
Мутон в прошлом году купила осенью на выставке в Сокольниках. По колено, приталенная со вставкой каракуля и окантовкой капюшона норкой стоила 30 после ожесточенной торговли, изначально 40 просили. В принципе по всем передвижным выставкам возят одно и тоже, до этого были на ВДНХ, там потом в Сокольниках меня часть продавцов узнавала.
Шубой довольна, теплая, удобная, перестала мерзнуть гуляя с ребенком, при том что самые теплые свои свитера в итоге за зину ни разу не одела.
Норка в прошлом году на выставках стоила от 100 тыс. по попу, 150 по колено. В конце зимы свояченица в какой-то магазине на Академической купила норку по колено "халатного" плана за 85 тыс.
так, гурЫ, а теперь говорите, что делать, если хочется не черную доколеночную норку? черная у меня уже есть, куплена не в москве.
это уже не глама будет. и как тогда? или НЕ черный ныне не комильфо?
Что делать? Идти и выбирать. Если не заморачиваться на нафы и гламы, то выбор у тебя увеличится в сотню раз. Можно по салонам пройтись, но цены (имхо) завышены. Список здесь http://www.allfur.ru/shop
Советую податься на меховые выставки. Манеж, ВДНХ, Тишинка, ЦДХ, Арбат. Они обычно одна за другой идут, так что найдешь время выбраться.
Размер у тебя небольшой, найдешь что купить за любые деньги.
А черный это не то чтобы модный, просто широко пропиареный цвет. Если черная уже есть, бери цветную. Кремовые очень красивые и нарядные, крестовки сейчас хорошие пошли, даже фиолетовые и красные есть )))
в свое время поселити и вытавки и кантемировкскую! в итоге заказали тут http://www.mehgrad.ru/
2 зимы-полет нормальный! примерки, подгонка- все на 5+, оплата была сразу после примерки-итого скидка была( не помню сколько)