+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>
Показано с 31 по 40 из 50

Тема: Шубы? куда за этим

ЛенаЧка б/п Гость
    Кто что считает гламой - это лирика. Если есть сертификация - это глама. Мне мех на картинках вообще не нравиться, плюш плюшем. Модно, раскрученно - но не классика. Шубу себе выбирала с профом из второго мехового. А инфы много в инете чем глама от нафы отличается, если лейбл не важен - то ничем.

ЛенаЧка б/п Гость
    собственно, вот цитата из Вашей ссылки - " Мех обеих марок практически идентичен - но королевой №1 мира меха норка blackglama, не в последнюю очередь - за счет великолепной рекламной кампании, стартовавшей в 60-х годах и продолжающейся до сих пор"

Я бы нафу купила, если бы именно эту норку хотела. Просто из принципа ну и экономия)))

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    А кто в глаза видел эту сертификацию? Сейчас в домашних условиях можно напечатать все, что угодно - любой сертификат, любой ярлык.
    И да, глама это плюш. Классика или нет - тоже лирика.
    И что же подобрал проф из второго? И, главное, где и почем?
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

ЛенаЧка б/п Гость
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    А кто в глаза видел эту сертификацию? Сейчас в домашних условиях можно напечатать все, что угодно - любой сертификат, любой ярлык.
    И да, глама это плюш. Классика или нет - тоже лирика.
    И что же подобрал проф из второго? И, главное, где и почем?
    Сертификат подлиный, проверяли. Если бы не была уверена, не стала бы писать. Скепсис по-поводу выбора неприятен, конечно, но отвечу для других в основном - купили в ателье Панда, пальто до колена из жемчужной канадки за 120 тыс, неизбитого фасона. Довольна очень, на выставках ничего подобного не было. Проф из второго мехового - просто хороший знакомый, выбирать с ним было спокойно. Искала классику, короткие рукава и оборки из меха были неинтересны.

А так, конечно, каждому свое. Ценник в поллимона - лимон далеко не единственный вариант обзавестись хорошей шубкой. А глама еще и цвет ограничивает черным, хотя он далеко не всем идет.

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Не было никакого скепсиса, был искренний интерес что в итоге посоветовал проф. Если не глама, то что за сертификат?
    =======

ЛенаЧка бп Гость
    Не было никакого скепсиса, был искренний интерес что в итоге посоветовал проф. Если не глама, то что за сертификат?
    не поняла вопроса. Сертифицированная глама есть у фабрики Каляев. Я купила канадку сага фурс.

Цитата Сообщение от ЛенаЧка бп Посмотреть сообщение
    не поняла вопроса. Сертифицированная глама есть у фабрики Каляев. Я купила канадку сага фурс.
    Так кто сертификат проверял? Покупатели в Каляеве?
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    так, гурЫ, а теперь говорите, что делать, если хочется не черную доколеночную норку? черная у меня уже есть, куплена не в москве.
    это уже не глама будет. и как тогда? или НЕ черный ныне не комильфо?

Что делать? Идти и выбирать. Если не заморачиваться на нафы и гламы, то выбор у тебя увеличится в сотню раз. Можно по салонам пройтись, но цены (имхо) завышены. Список здесь http://www.allfur.ru/shop
    Советую податься на меховые выставки. Манеж, ВДНХ, Тишинка, ЦДХ, Арбат. Они обычно одна за другой идут, так что найдешь время выбраться.
    Размер у тебя небольшой, найдешь что купить за любые деньги.
    А черный это не то чтобы модный, просто широко пропиареный цвет. Если черная уже есть, бери цветную. Кремовые очень красивые и нарядные, крестовки сейчас хорошие пошли, даже фиолетовые и красные есть )))
    =======

ЛенаЧка бп Гость
    Так кто сертификат проверял? Покупатели в Каляеве?
    Вы серьезно считаете что люди, занимающиеся мехом, не в курсе из чего шьют на московских фабриках, которых раз-два и обчелся? мы ездили на фабрику, шубки мне не понравились, но друг поддтвердил, что мех достойный. Я вам доказывать ничего не планирую, верить или нет - дело ваше. Просто со стороны проверить можно номер через сайт блекгламы, можно написать туда же мэйл с вопросом покупал ли данный представитель мех на аукционе, отвечают быстро.

Я написала выше что в итоге купила в Панде

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>