+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 50

Тема: Шубы? куда за этим

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от nimfa lesnaya Посмотреть сообщение
    Ужас
    Я на норку не претендую, меня очень даже устроит мутон или каракуль. С выставками я вот тоже заглядываюсь... но как всегда, просто так ноги жаль бить.
    Мутон в прошлом году купила осенью на выставке в Сокольниках. По колено, приталенная со вставкой каракуля и окантовкой капюшона норкой стоила 30 после ожесточенной торговли, изначально 40 просили. В принципе по всем передвижным выставкам возят одно и тоже, до этого были на ВДНХ, там потом в Сокольниках меня часть продавцов узнавала.
    Шубой довольна, теплая, удобная, перестала мерзнуть гуляя с ребенком, при том что самые теплые свои свитера в итоге за зину ни разу не одела.
    Норка в прошлом году на выставках стоила от 100 тыс. по попу, 150 по колено. В конце зимы свояченица в какой-то магазине на Академической купила норку по колено "халатного" плана за 85 тыс.
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    так, гурЫ, а теперь говорите, что делать, если хочется не черную доколеночную норку? черная у меня уже есть, куплена не в москве.
    это уже не глама будет. и как тогда? или НЕ черный ныне не комильфо?

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Что делать? Идти и выбирать. Если не заморачиваться на нафы и гламы, то выбор у тебя увеличится в сотню раз. Можно по салонам пройтись, но цены (имхо) завышены. Список здесь http://www.allfur.ru/shop
    Советую податься на меховые выставки. Манеж, ВДНХ, Тишинка, ЦДХ, Арбат. Они обычно одна за другой идут, так что найдешь время выбраться.
    Размер у тебя небольшой, найдешь что купить за любые деньги.
    А черный это не то чтобы модный, просто широко пропиареный цвет. Если черная уже есть, бери цветную. Кремовые очень красивые и нарядные, крестовки сейчас хорошие пошли, даже фиолетовые и красные есть )))
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Что делать? Идти и выбирать. Если не заморачиваться на нафы и гламы, то выбор у тебя увеличится в сотню раз. Можно по салонам пройтись, но цены (имхо) завышены. Список здесь http://www.allfur.ru/shop
    Советую податься на меховые выставки. Манеж, ВДНХ, Тишинка, ЦДХ, Арбат. Они обычно одна за другой идут, так что найдешь время выбраться.
    Размер у тебя небольшой, найдешь что купить за любые деньги.
    А черный это не то чтобы модный, просто широко пропиареный цвет. Если черная уже есть, бери цветную. Кремовые очень красивые и нарядные, крестовки сейчас хорошие пошли, даже фиолетовые и красные есть )))
    крестовка - это что?
    а если заморачиваться, то как?
    я в мехе не бумбум(( мне взагране выбирали специально, но того чудопрофи рядом ужо нет, увы(

grin offline Старожил grin 10
    в свое время поселити и вытавки и кантемировкскую! в итоге заказали тут http://www.mehgrad.ru/
    2 зимы-полет нормальный! примерки, подгонка- все на 5+, оплата была сразу после примерки-итого скидка была( не помню сколько)

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от grin Посмотреть сообщение
    в свое время поселити и вытавки и кантемировкскую! в итоге заказали тут http://www.mehgrad.ru/
    2 зимы-полет нормальный! примерки, подгонка- все на 5+, оплата была сразу после примерки-итого скидка была( не помню сколько)
    Красивый сайт и каталог заманчивый. Но я всегда опасалась что-то шить на себя. Еще со студенчества - что не сошьют, все в топку. Но ссылочку себе утащу ))))) Может за четвертой соберусь когда-нибудь, если мужа инфаркт не хватит.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    так, гурЫ, а теперь говорите, что делать, если хочется не черную доколеночную норку? черная у меня уже есть, куплена не в москве.
    это уже не глама будет. и как тогда? или НЕ черный ныне не комильфо?
    а я именно не черную купила) светло-серого цвета... я правда в них не сильно разбираюсь... но очень понравилась) правда в Греции)
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр