Последний раз редактировалось ttt; 20.09.2012 в 00:21.
Визитку нашла. Но он обычный. Не второй меховой)) Не эксклюзив. На выставках подобных шуб полно. Вернее похожих. Именно такую я не видела. У моей рукава пристегиваются. И то, что пристегивается - оно стриженное. Забавно))
Назывался меха Инфанта. В гостином указан офис. И еще адрес в универмаге Московском. Я бы именно к ним не ехала, наверное. На выставках выбрать проще, кмк. В салонах ассортмент ограничен. Но на всяаий случай телефоны:
в Гостиный 2320069, в Московский 9165764
А сайт их у меня не открылся.
Постараюсь сфотать завтра.
Спасибо.
Я хочу на выставку, кажется, с 4-7 наведаться в Гостиный, может, что и пригляну, а если чесно, я очень хочу фееричный пуховик)))) но в этом сезоне они все или спорт или бабушканство)))
Юля, хде обещанная тобой фотка?
шубу в студию!
Сорьки, что-то я все бегаю, бегаю... Исправлюсь)
Без обид, но... Девочки, вы действительно верите, что блекглама стоит 100? Я прошлой осенью серьезно была занята поиском шубы. Пересмотрела все - и второй меховой, и выставки и мономагазины. Гламы дешевле 300 нет, вернее даже 350. Все остальное - стрижка, щипка, канадская (успешно за гламу выдаваемая) и нафа, которая стоит чуть дешевле, но тоже дорого.
Из выставок самыми интересными мне показались Тишинка и ЦДХ. Фуфла там было меньше чем на других выставках. На Крокус лучше времени вообще не тратить, далеко и выбора нет вообще.