+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Заразили родственника в больнице гепатитом. Хочу возмездия.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute

Заразили родственника в больнице гепатитом. Хочу возмездия.

2-3 года назад бабушке моей удаляли злокачественную опухоль, слава богу без метастаз, даже химио не делали. Не так давно, бабушка попала опять в больницу с несбиваемым давлением и язвой и там то обнаружилось, что у нее гепатит В.
    До операции гепатита не было. Естественно бабушка не наркоманка, больше негде было его подцепить.

Можно как то доказать и привлечь к ответственности медучреждение за такую халатность или бесполезняк? все таки времени столько прошло и учитывая, что это окнологическое учреждение, у них не так уж и много пациентов (других зараженных) доживают, чтобы и у них взять анализы и проверить версию заражения.

С чего вообще начинать в таких случаях? Заявление в прокуратуру для проверки и расследования? Я как внучка могу это сделать или надо бабушку убедить написать заявление?
    Вроде доказательств прямых нет, могут свалить на то, что мы сами какие то уколы делали бабушке (а ей делали уколы дома от давления).
    P.s. Это не в Москве, если это важно.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    никак
    =======

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    а анализ перепроверяли в другом месте?
    у меня в беременность тоже типа обнаружили гепатит, причем и В и С, пересдала и там было все ок
    =======

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Мне кажется, что это малореально. Прошло нсколько лет. Вряд ли удастся доказать причинно-следственную связь. Для начала изучи все возможные варианты передачи этой бяки. Наверняка, это не только наркоманы. Мне знакомая рассказывала, что заразилась у стоматолога.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Через столько лет никак мне кажется
    =======

Galina offline СуперСтар Galina 150 Galina 150
    Мне тоже кажется что это доказать нереально. Первое на что они будут упирать это "как вы докажете что это произошло не в последующие годы?" Темболее что потом сами делали уколы.
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что это малореально. Прошло нсколько лет. Вряд ли удастся доказать причинно-следственную связь. Для начала изучи все возможные варианты передачи этой бяки. Наверняка, это не только наркоманы. Мне знакомая рассказывала, что заразилась у стоматолога.
    ну а как можно доказать, если 1) есть несколько способов для заражения 2) это проявляется не сразу 3) где доказательство факта их вины?
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    у меня тоже папу так заразили, только гепатитом С, а не В. И было это лет 20-25 назад. Этот вид гепатита открыли не так давно. А заразили его во время операции видимо, делал операцию на ноге в военном госпитале..

Тоже не знаю, как вы можете это доказать - вероятно никак. Все таки больница - не единственное место, где можно заразится, даже если вы пожилой человек. Например через кровь - через бритвы, какие-нибудь острые предметы (ножницы), шприцы (мало ли бабушке укол в поликлинике делали - и попробуй докажи, что не делали), переливание крови и тд
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Сакура Посмотреть сообщение
    а анализ перепроверяли в другом месте?
    у меня в беременность тоже типа обнаружили гепатит, причем и В и С, пересдала и там было все ок
    нет, мы не пересдавали, но в больнице получив анализ положительный - переделали еще раз.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    никак не докажешь. тем более, что действительно не факт, что все на операции было. Обычно это врачи рискуют что-то подцепить от пациента, так как часто сначала лечат, а спустя 2 недели результаты анализов приходят. Единственный шанс (ну очень притянуто) - это если бабушке кровь переливали и влизи зараженную. но за давностью лет не знаю как это можно доказать.

а способов передачи достаточно - все что с кровью завязано - все там. уколы/порезы/ссадины..

Бабушку жаль.
    =======

А в жизни я Маша :-))

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>