+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 61

Тема: Про схватки вопрос upd Родились, отчетик!

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    @@@@
    =======

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    @@@@@@@ легких родов тебе! Ждем новостей от новоиспеченных родителей!
    =======

**Танюшка** offline СуперСтар **Танюшка** 50 **Танюшка** 50
    @@@@@@
    =======

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    @@@@@@@@@@
    уже наверное скоро или даже родила?
    =======

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    @@@@@@
    =======

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Нет таких которые не пролезают . Врачи бывают ошибаются с размерами. Пусть все пройдет благополучно.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Фуф наконец-то можно передохнуть))
    Данька спит как сурок с утра(всегда бы так оставалось))
    Спасибо всем за кулачки!!!
    Родились мы 19.09 в 22.20. 4100, 54 см наш хомяк получился))
    Воообщем рассказываю в кратце
    Во вторник я поехала на прием к врачу по контракту, было уже 39 с половиной недель(а должна была в 39 и очень на это расчитывала, наверно тогда бы и раньше родила)) вообщем посмотрела она меня на кресле, сначало сказала до конца недели родишь, шейка готова. Потом решила поковыряться еще побольнее и выдала что скорей всего сегодня мы к ней еще вернемся в рд))) это был еще как раз др мужа я честно расчитывала что это будет мой подарок, другим я не озадачилась))) но данька решил что хочет свой отдельный день рождения, поэтому подождал немного)) в 6 часов утра в среду как то мне подозрительны стали тянущие боли в животе с завидной постоянность в 10 минут по 30 сек сразу.. Засекала на глаз.. В итоге муж в 8 проснулся на работу и я посоветовала ему не ездить.. Но как сама встала, умылась, позавтракала все сбилось, явно не было стабильности да и прогрессии.. Долго я прыгала вокруг схваткосчиталки, ходили гулять, и тп но все как то не ясно.. Ну разве что они посильнее стали. А как то помню везде написано что должна установиться регулярность... Врач то еще просила долго дома не сидеть а пораньше ехать, шейка короткая и тп... Вообщем долго думали думали пока у вас тут уже доя достоверности не спросила))) ну и поехали в рд, причем как решили что едем сразу и регулярность появилось и самое пугающее каждые 3 минуты по минуте, а на дорогах пробкии... Хоть и понимаешь что времени в запасе еще должно быть много, но как то экстримально после слов врача))) ведь на тот момент получается уже 7 часов со схватками ходила.. В итоге и ехали долго окол и народу много в пиемном, врач сразу посмотрела сазала 4см, потом провозились со всеми процедурами часа два в пиемном наверно.. Поднимаюсь к врачу в предродовое, оноже и родовое. Палата приятно радует хорошей трансформер кроватью, всякими какими то современными приборчиками, душевая прям в комнате, мяч, стул для вертикальных родов и тп. Расчитана именно на совместные роды и наверно на контрактников, тк рядом обычная большая предродовая на много чел и родовая боксами где все слышно и видно(муж разведкой доложил я там не гуляла)) а не отдельные комната как тут. Вообщем мы довольные)) врач смотрит раскрытие и оно никак не изменилось.. Пызурь плоский и чето там еще, вообщем надо прокалывать пузырь иначе я три дня с таким раскрытием могу ходить.. Естеесно после прокола и схватки уже огого.. И дело явно ч 4 см быстро не закончится, те в перспективе долгая сильная боль, большой живот торчищий живот на фоне моих маленьких габаритов вызывает в каждом враче и акушерке сомнения)) Спрашивает про анастезию что надо решать сейчас тк они ставят ее на 4-5 см не позже не раньше, подумали вместе и решили что плюсов гораздо больше, я долго не сопротивлялась уже корчась от новых болезненных схватках, только попросила поменьше. В итоге сделали и если честно я все ждала ну когда же она подействует, потому что разницы особой не заметила, на ноги и таз вообще никак не отразилось, схватки я не только чувствовала но они были практически такими же болезненными как и до(хотя наверно совсем без анастезии былоб еще больнее) вообщем расслабиться мне не дали мучалась, дышала, постанывала и тп, но просила лозу не добавлять, всеж стерпеть можно было а мне больше и не надо, за удовольствием я не шла и к боли отношусь философски(в пределах разумного)) когда врач часа через полтора посмотрела и сказала что уже полное раскрытие почти, у меня открылось второе дыхание улучшилось настроение, ведь везде пишут и в фильмах насмотрелась что осталась короткая переходная фаза и не больные а просто трудные потуги)) вообщем мне кажется я уже даже удовольствие начала получать от тех болезненных схватках а в перерывах вообще как в эйфории... Только что то переходная фаза затянулась.. Раскрыться почти раскрылось, осталось ребенку опустится притереться и можно тужится.. Вот эта фаза затянулась у меня на часы.. Врач решила не гнать лошадей с моим тазом и не маленьким мальчиком(а на тот момент все предполагали 3600 обещанные по узи) вообщем долго и аккуратно опускали "малыша", чтоб мне не разлететься на части, час сдерживая потуги.. Схватки естессно уже она на другую и на третью залезали, вот тут уже анестезия наверно точно действовала, такое наверно без нее не выдержишь, а так было просто больно без передышки почти. Кстати я действительно все чувствовала и схватки с болью переносимой и потуги все и тп, могла б и походить, но не до этого было. Так что правильная и своевременная доза вполне себе вариант. В итоге ура врач говорит тужиться будем, я готовая к любой тяжелой работе лишь бы уже не боль и родить наконец то)) не тут то было, не знаю кому там не больно, у меня потуги были как раз самые болезненные, и их было явно не две.. Штуки с 5-6 мы все таки это сделали, момент когда ребенок полностью выходит точнее даже выскальзывает, самое сильное чувство облегчения на всю жизнь наверно))) Вообщем все счастливы, плачут, врачи и акушерки с возгласами ничего себе богатырь и тп, ну конечно сразу приложили капельку молозива, сделали все что нужно, малыш в полном поряде, отдали опять нам и оставили часа на полтора.. На удивление еще я даже не порвалась, только маленькая незначительная ссадинка гдето внутри, так что спасибо мужу и веледе за подготовительный массаж, ну еще примуле, диете и тп и тд, главное что не зря, я оч не хотела резаться и рваться)) послед тоже вышел легко и сразу, только неприятно еще когда сцеживают кровь и сгустки из матки, что то никто раньше мне об этом не рассказывал, так что кто еще не рожал учтите родами все не закончится потом несколько болезненных неприятных подходов еще будет)) В коридоре кстати не лежала, все в той же родовой, достаточно долго еще, родили в 22.20 в послеродовую перевезли пол первого уже помоему было.. Еще смешно акушерка увидев в карте профессию архитектор прибежала с хитрой улыбкой и начала грузить, что вот они дом как раз строят и давай меня грузить вопросами.. Ага только об этом я и мечтала лежа после родов с ребенком на животе за полночь)))))) еще в лифте когда перевозила остановилась и начала мне схематично их крышу дома на стикере рисовать потом допытывать какие фирмы фасадной плитки я посоветую и обязательно записать, только после этого минут через 7-10 мы вышли из лифта))))))) к слову мне постоянно на подобное везет, что в гинекологии меня в раскарячке на кресле расспрашивают про дачные домики, фундаменты и тп, то еще нечто подобное и неуместное)))
    Вообщем, дальше меня ждал еще один приятный сюрприз в виде вип палаты, многие помнят как я переживала на счет туалета в коридоре на несколько палат. Тут оказалось у нас свой личный на двоих, большой, ну еще тв, холодильник и прочие мелочи. Уж не знаю как так получилось, наверно той акушерке надо спасибо сказать)))))
    к слову рд действительно полон, говорили что берут только контрактников и самоприехавших скорые отказывают везти сразу, в бесплатном слышала битком в платном точно не знаю, вроде норм, хотя рожающих не так много со смой было, парочку с разницей в час два наверно.
    Так что миллион раз порадовалась что мы решили всеж по контракту, и в этот рд и к этому врачу, мне все очень понравилось!! И от родов остались только приятные впечатления, а боль действительно быстро забывается!!
    Последний раз редактировалось Daniella; 29.09.2012 в 23:29.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Нет таких которые не пролезают . Врачи бывают ошибаются с размерами. Пусть все пройдет благополучно.

К сожалению бывает, и экс заканчивается и разрыв таза даже, ну все это редкие случаи конечно..
    Да вот у меня и ошиблись вместо обещанных 3600 в срок, получилось 4100, 54см и большая окружность головы еще и это пораньше срока.. хорошо что все хорошо кончилось))))
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Круто!!! Молодчина!!!))) Что значит грамотный врач и массаж)) Без контракта б наверно не церемонились особо-чикнули бы быстро.
    Выдавливания сгустков и катетер-да, не самая приятная вещь после родов))
    Кстати, к слову о забывании боли, я тут пыталась вспомнить, как ощущаются схватки, где болит...и не помню))) Помню, что больно, а как-нет. И кажется, что вроде терпимо и еще не прочь пойти родить хоть сейчас))
    =======

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    молодец! поздравляю!!! в каком рд рожала?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 << ... 2 3 4 5 6 ... >>