+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 << ... 4 5 6 7 >>
Показано с 51 по 60 из 61

Тема: Про схватки вопрос upd Родились, отчетик!

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Поздравляю с рождением крепыша!здоровья вам!
    =======

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Умнички! Поздравляю с прибавлением! Здоровья вам и много-много радости!
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Ну вот, железная женщина, оно и случилось))) твоя самая большая стройка)) новостройка, я бы скзала)
    самые нереальные моменты жизни- это когда внутри жжет, ребенок выскальзывает, и все.. и не верится.. так что желаю .. ну.. всего желаю)) пусть пока спит)

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Лёна, ты умничка! Все сделала на 5+. Еще раз убеждаюсь, что при должном настрое роды проходят позитивно.

Цитата Сообщение от Лёна Посмотреть сообщение
    В итоге ура врач говорит тужиться будем, я готовая к любой тяжелой работе лишь бы уже не боль и родить наконец то)) не тут то было, не знаю кому там не боьно, у меня потуги были как раз самые болезненые, и их было явно не две..
    Прям мой вариант. Тоже потуги показались намного тяжелее схваток. Может это особенности узкого таза? Хотя я то рожала на кило меньше, а ты вообще герой.

Цитата Сообщение от Лёна Посмотреть сообщение
    На удивление еще я даже не порвалась, только маленькая незначительная ссадинка гдето внутри, так что спасибо мужу и веледе за подготовительный массаж, ну еще примуле, диете и тп и тд, главное что не зря, я оч не хотела резаться и рваться))
    Во-во, если еще акушерка не косячит, то все это очень способствует отсутствию разрывов
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Алена, ещё раз поздравляю с сыном!! Налаживайте ГВ и выписывайтесь скорее домой!
    У тебя с самого начала беременности было всё на пятерку, так и роды прошли на отлично, как и планировали!
    Муж в итоге до конца был или просили выйти на потугах?
    Расспросы про домик на схватках это конечно жесть ))) Может это психологический прием такой? ) Хотя для акушерок это работа ежедневная, но всё равно я даже представить не могу такую ситуацию. Ты тут самым главным проектом в своей жизни занимаешься, а они тебе про свои хатки.
    =======

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    с удовольствием почитала, еще раз поздравляю, а в каком роддоме рожала?
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от нетерпеливая Посмотреть сообщение
    а в каком роддоме рожала?
    Лёна в 16 роддоме рожала
    =======

tatochka offline СуперСтар tatochka is a jewel in the rough tatochka is a jewel in the rough tatochka is a jewel in the rough
    Поздравляю с рождением богатыря!!!
    =======

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light
    Поздравляю с малышом!
    =======

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Ну вот, железная женщина, оно и случилось))) твоя самая большая стройка)) новостройка, я бы скзала)
    самые нереальные моменты жизни- это когда внутри жжет, ребенок выскальзывает, и все.. и не верится.. так что желаю .. ну.. всего желаю)) пусть пока спит)
    ))) я бы сказала все только началось, долгострой)))))
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 << ... 4 5 6 7 >>