Показано с 1 по 10 из 33

Тема: Переболевшие ротовирусом есть?

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Приветствую.
    Похоже, сын заболел ротовирусом. После сада и спортивной секции, уже дома, он стал жаловаться на боль в животе и через некоторое время его обильно вырвало. Потом затишье и перед сном рвота повторилась. Позвонила нашему педиатру, она считает, что это ротовирус.
    Мотилиум, энтерофурил, регидрон.

У меня вопросы

1. Рвало ли ваших детей ночью? Если да, то успевали ли они проснуться? Переживаю как бы рвотные массы не попали в дыхательные пути... Собираюсь спать рядом, но не в одной постели. Услежу ли?

2. Как долго длился острый рвотный период? Поноса у нас нет, температура 37.4 есть.
    3. Чем вы кормили детей во время болезни?
    4. Как быстро полностью оправились?
    5. В выходные к нам за детскими вещами приедет брат. Не дотащит ли он вирус до беременной жены?
    6. Болели ли вы параллельно с ребенком?

Спасибо.

п.с. Ответы на общие вопросы есть в сети. В частности мне понравилась статья http://www.medicalj.ru/diseases/infe.../431-rotavirus , все кратко и доступно.
    Отвечу на часть вопросов, ночью рвало, но проснуться обычно успевал.
    Брата не пускать. У нас ребёнок болел на отдыхе, через 5 дней заболела я, а через 5 дней после нашего возвращения ( отдыхали без папы) заболел муж. Т.ч. эта фигня заразна.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Древовидный режим