+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 33

Тема: Переболевшие ротовирусом есть?

tatochka offline СуперСтар tatochka is a jewel in the rough tatochka is a jewel in the rough tatochka is a jewel in the rough
    Я честно не хотела пугать, но к сожалению так есть.
    иммунолог наша говорит и педиатр тоже ее в этом поддерживает.
    Мы заболели в конце февраля ротавирусом, съездили называется в дом отдыха, в марте орз 2 недели болели, середина апреля орз 2 недели лечились, началось улучшение неделю ровно, а потом резко ухудшение и здравствуй воспаление легких.
    Организм после этой гадости очень ослаблен.

Выздоравливайте, пусть сынуля поскорее поправится
    Ты потом поговори с врачом пусть порекомендует что-то потом для восстановления.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

tatochka offline СуперСтар tatochka is a jewel in the rough tatochka is a jewel in the rough tatochka is a jewel in the rough
    Ты только себя не накручивай ок
    Тк мы все таки очень сильные аллергики и наше воспаление легких еще совпало с сезоном цветения так что сама понимаешь, да еще после стольких болячек.

Но в любом случае организму после выздоровления помогите немного
    =======

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough
    Про ночную рвоту, у нас был коклюш с ночной рвотой от кашля, я дней 10 рядом с ней сидела, но моя помощь, кроме смены белья не нужна была, когда рвота начиналась, она сама голову клала на бок.
    Терпения тебе и сил!

5. Пользователь сказал cпасибо:

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от tatochka Посмотреть сообщение
    Я честно не хотела пугать, но к сожалению так есть.
    иммунолог наша говорит и педиатр тоже ее в этом поддерживает.
    Мы заболели в конце февраля ротавирусом, съездили называется в дом отдыха, в марте орз 2 недели болели, середина апреля орз 2 недели лечились, началось улучшение неделю ровно, а потом резко ухудшение и здравствуй воспаление легких.
    Организм после этой гадости очень ослаблен.

Выздоравливайте, пусть сынуля поскорее поправится
    Ты потом поговори с врачом пусть порекомендует что-то потом для восстановления.
    +1, мои болели в начале декабря, причем, довольно легко, а потом как начали болеть! И раз в месяц по две недели в 4 захода до весны так и сидели. До этого почти не болели. Мы ходили к гастроэнтерологу, в печени были изменения, брюшные лимфоузлы увеличены, хотя ну очень легко переболели. Пили что-то для печени (оба разное, поэтому писать названия не буду).
    В остальном согласна со всеми мнениями. Разделяю опасения по поводу ночной рвоты - наблюдала, как дочку тошнило ночью лежа на спине густыми массами. Немедленно ее перевернула и проч, но вот сам факт как видеоролик до сих пор помню, страшно.
    Поправляйтесь!
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр