Я честно не хотела пугать, но к сожалению так есть.
иммунолог наша говорит и педиатр тоже ее в этом поддерживает.
Мы заболели в конце февраля ротавирусом, съездили называется в дом отдыха, в марте орз 2 недели болели, середина апреля орз 2 недели лечились, началось улучшение неделю ровно, а потом резко ухудшение и здравствуй воспаление легких.
Организм после этой гадости очень ослаблен.
Выздоравливайте, пусть сынуля поскорее поправится
Ты потом поговори с врачом пусть порекомендует что-то потом для восстановления.
Любопытная кошка (20.09.2012)
Про ночную рвоту, у нас был коклюш с ночной рвотой от кашля, я дней 10 рядом с ней сидела, но моя помощь, кроме смены белья не нужна была, когда рвота начиналась, она сама голову клала на бок.
Терпения тебе и сил!
+1, мои болели в начале декабря, причем, довольно легко, а потом как начали болеть! И раз в месяц по две недели в 4 захода до весны так и сидели. До этого почти не болели. Мы ходили к гастроэнтерологу, в печени были изменения, брюшные лимфоузлы увеличены, хотя ну очень легко переболели. Пили что-то для печени (оба разное, поэтому писать названия не буду).
В остальном согласна со всеми мнениями. Разделяю опасения по поводу ночной рвоты - наблюдала, как дочку тошнило ночью лежа на спине густыми массами. Немедленно ее перевернула и проч, но вот сам факт как видеоролик до сих пор помню, страшно.
Поправляйтесь!