+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 27 из 27

Тема: Гостиная или детская?

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    )))я и пишу была бы еще одна комната -была б спальня у нас))))
    а так 1 - наша, 1 анина, 1 свекрови
    была мысль поменяться комнатами с Аней, но увы переделывать ВСЮ электрику не хотели, тут под все эти колонки и прочую лабуду 10 розеток по периметру комнаты))))))))))))))))) и не только розеток - там кило проводов разведены)))))
    глядя, как делают разводку, думаю там не 1 кило

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от Maruska Посмотреть сообщение
    Мы вообще-то живем в однушке
    Но в порядке мечтательного бреда иногда думаю, что бы я делала, если б у меня была трешка.
    почему то у всех знакомых счастливых обладателей детей и трешек большая комната отдана под гостиную, а детям одна из маленьких.
    Я бы сделала наоборот, наверное. А вы?
    Мне непонятно, почему при налиии двух разнополых детей родители втискивают их в одну комнату с двухярусной кроватью и т. п. оставляя большую комнаты какбэ нежилой...один из аргументов, что рано или поздно им все равно прилется отдавать каждому по комнате... но ведь это лет через 7-10...
    Вобщем, хочется мнений и аргументов
    Пока у нас один ребенок пространство распределено так: у дочки спальня 13м2, у нас спальня 13м2, столовая-гостиная 50м2. По факту у себя дочка только спит или чем-то занята за своим детским столом, поиграть приходит в гостиную, где и сосредоточена вся жизнь семьи)))
    После появления второго ребенка будем думать о переезде в 4ку, так как я хочу чтоб к 2м годам младшего у детей были разные комнаты.
    Если бы оставалась в трешке - тоже поселила бы детей в меньшую комнату, т.к. там по сути только спать.

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150
    Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    столовая-гостиная 50м2.
    ????

sWEtLAna77 offline СуперСтар sWEtLAna77 50
    Мы не так давно тоже жили в однушке.
    Сейчас купили трешку.
    В наличии двое детей. Оба мальчики с разницей в полтора года.
    Пока что мы отдали под детскую им комнату в 14 метров. Не вижу смысла их расселять потому что старшему еще и трех лет нет.
    Спальню для себя это святое. С кроватью, без телевизоров!!! Конечно муж на будущее планирует но пока просто не до него. В свою спальню пускать гостей считаю (ИМХО) бредом! Это место сна а не место тусовок.
    Гостинная есть. Потому что гости, родители бывают очень часто.
    Дети так же в своей комнате будут спать. Играют они все равно вместе с нами в большой комнате.
    Четырехкомнатную квартиру на данный момент ваще не хочу. Мне бы это успевать убрать.
    =======

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    И я не представляю, как не делать гостиную. У нас это самая большая комната. Но! у нас постоянно гости, на выходных часто это большие компании, в будни - 1,2 человека и несколько раз в неделю. Где их принимать? На кухне поужинали, общаемся в гостиной. Спальня-закрытое место, не для гостей. Хотя я там с подружками люблю общаться, сидеть, от мужиков свалить и свои темки обсуждать)) но компанией там сидеть-нет. Кстати сейчас задумалась, что в спальне буду сидеть только с одной подружкой и близкой) а так это закрытое место)
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Катринка24(minimax81) offline СуперСтар Катринка24(minimax81) 150 Катринка24(minimax81) 150
    У нас трёшка, самое большая комната - гостиная, но она проходная, поэтому мыслей отдать её под детскую не было, проходная детская - это как-то странно + там оромный книжный стеллаж и рабочее место, большой диван и синтезатор, на котором играет ребёнок. И всё это не для гостей, а для нас - мы там собираемся все вместе, и нам это очень нравится Лежим на большом угловом диване, вместе смотрим семейные фильмы или мульты, смотрим представления, которые Димка нам устраивает. А детская - изолированная, не очень большая, но уверена, что ребёнку хватает (в 18 лет эта комната была моей, и я была мега-счастлива, а уж в 5 лет такая комната - просто супер). Там и шведская стенка, и стол, и шкафы книжные, и платяной, и музыкальный центр - всё помещается, что надо ребёнку.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Часто бывает большая гостинная - проходная комната. И изза этого из нее ничего больше и не получается - для спальни не годится, для детской тоже
    У родителей такая квартира. В результате проходной гостинной сделали стенку из гибсокартона - получилось три комнаты. Моя, сестры и родителей
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3