Мы жили всегда в 2 с 2 детьми и мне постоянно не хватало 3-ей .Детская 14 м и такая же гостиная=спальня с диваном.. Хотелось всегда кровать , именно кровать... Сейчас у нас трешка, старшие остаются тут, вернее сын только, дочь живет у мч = в такой же квартире. А там у нас спальня 14.5, детская 14.5 и гостиная объединенная с кухней и частью холла метров 30-33. У нас большая семья, старшая с Мч любит к нам на ужин заглянуть... и на этой кухне 7,5 м просто ужасно тесно и неудобно... Поэтому нам просто необходимо большое пространство где будет огромный диван, большой обеденный стол с удобными стульями. По мне, большая комната = это место для общения семьи, маленькие = для уединения.
Каждый исходит прежде от того, что есть, что имеет и отсюда пляска)
ох, девочки, проблемка это, планы все сброшюрованы в достаточно толстой проектной документации и лежат дома. то что было ДО - это стандартная треха серии П55М. то что стало после... могу попытаться описать на словах. и мне даже кажется я это уже делала в одной из своих старых тем по ремонту.
очень приблизительно вот так - проходная без окон - это гостиная. в ней огромное межкомнатное окно, т.е. есть естественное освещение. со стороны детской повесим жалюзи или штору, чтобы можно было создавать интим, еще пока не повесили (но там и ребенок пока не живет).
plan do.JPGplan posle.JPG
Sladkaya (20.09.2012)