Показано с 1 по 10 из 14

Тема: я в шоке!

Haley б/п Гость
    Мы вообще ни разу не сдавали деньги ни на игрушки, ни на мебель, ни на ремонт, ничего делать, вроде поклейки обоев нас также никто не просил (кроме обычной уборки группы). Между тем у нас в саду хороший ремонт и пластиковые окна. ИМХО все зависит от заведующей.

Moyadorogusha offline СуперСтар Moyadorogusha 50 Moyadorogusha 50
    Позвонила заведующей. Она: никто с Вас ничего не требует, вы ничего не должны. Я объяснила, что группа в аварийном состоянии и требует кап. ремонта. Родители не арендуют сад, чтобы его ремонтировать. Она денег нет. На что я ответила, что денежные средства всё равно поступают. И повзонила ей, чтобы она меня услышала и изыскала деньги на эти необходимые меры. А меры эти крайне необходимы. Когда садик идет нам на встречу, то мы тоже всегда готовы помогать. Но не стоит перекладывать ВСЁ на родителей. И спросила её : ВЫ МЕНЯ УСЛЫШАЛИ???Сказала - да.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    На самом деле вопрос решается просто, если проверить доходную и расходную часть, вот только кто даст её проверить.
    Очень много откатов проходит через детские сады. Это практика.
    Например, заведующая сделала ремонт на бумаге, для вида покрасила стены, нарисовала смешариков, чтобы все заметили, что а ремонт-то был. Потом бюджетные деньги перечислили фирме "Б" за ремонт садика. А фирма "Б" за то, что ей перечислили денежки, дала откат заведующей.
    Вот так и живем. А потом слышим, что нет денег, давайте сделаем ремонт за счет родителей, охранник поставит... Я, конечно, понимаю, что если уж совсем плохо, денег мало, но только ЧЕСТНО и рационально тратят их на нужды сады без выгоды для себя, тогда и родителям было бы не так обидно спонсировать садик.
    =======

Galka offline СуперСтар Galka 10
    Цитата Сообщение от Moyadorogusha Посмотреть сообщение
    Позвонила заведующей. Она: никто с Вас ничего не требует, вы ничего не должны. Я объяснила, что группа в аварийном состоянии и требует кап. ремонта. Родители не арендуют сад, чтобы его ремонтировать. Она денег нет. На что я ответила, что денежные средства всё равно поступают. И повзонила ей, чтобы она меня услышала и изыскала деньги на эти необходимые меры. А меры эти крайне необходимы. Когда садик идет нам на встречу, то мы тоже всегда готовы помогать. Но не стоит перекладывать ВСЁ на родителей. И спросила её : ВЫ МЕНЯ УСЛЫШАЛИ???Сказала - да.
    а чт оеще она ответит? нет? везде одно и тоже просто бесит сильно
    =======

Комбинированный просмотр