Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: я в шоке!

Adelaida offline Старожил Adelaida 150 Adelaida 150
    У нас в саду летом сделали ремонт: стены покрасили везде, крышу покрыли, линолеум новый положили.
    Преображение садика родители увидели в сентябре. На нашем кошельке это никак не отразилось. Благотворительных фондов не существует.
    Деньги сдали только на подарки и расходники - 2 тыр. и еще надо канцелярию купить. На собрании заведущая сказала, что в саду запрещены поборы, средств на все хватает.
    Живем в Москве, СВАО.
    В прошлом году родителей приглашали на субботники - окна помыть, площадки убрать. И то сугубо добровольно.
    =======

Moyadorogusha offline СуперСтар Moyadorogusha 50 Moyadorogusha 50
    сад г.Люберцы
    площадку сама ходила красила в мае 2012 вечером. Заведующая не отпускала воспитателей в отпуск, пока не будут покрашены окна, двери и площадка. Т.к. одна из наших воспитательниц уходила в отпуск в июне, то красили всё при детях. Моего единственного вырвало на улице от этой краски во время прогулки их общей... вообщем заведующая себе на уме это понятно

Galka offline СуперСтар Galka 10
    Цитата Сообщение от Moyadorogusha Посмотреть сообщение
    Позвонила заведующей. Она: никто с Вас ничего не требует, вы ничего не должны. Я объяснила, что группа в аварийном состоянии и требует кап. ремонта. Родители не арендуют сад, чтобы его ремонтировать. Она денег нет. На что я ответила, что денежные средства всё равно поступают. И повзонила ей, чтобы она меня услышала и изыскала деньги на эти необходимые меры. А меры эти крайне необходимы. Когда садик идет нам на встречу, то мы тоже всегда готовы помогать. Но не стоит перекладывать ВСЁ на родителей. И спросила её : ВЫ МЕНЯ УСЛЫШАЛИ???Сказала - да.
    а чт оеще она ответит? нет? везде одно и тоже просто бесит сильно
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    я конечно не знаю точно, но по-моему деньги фирме перечисляет не садик, а департамент.
    А в акте о ремонте в этом-прошлом годах должна стоять подпись не только заведующей садиком, но и родительского комитета сада(!). Так что надо выяснять, кто поставил подпись под подобным документом и жаловаться в департамент, ежели чего.
    Тань, коррупция в нашей стране не победима. Документы можно нарисовать красивые, что родительский комитет даже ничего не заподозрит и не поймет. А вообще ремонт - это такая статья расходов, куда можно закапать любые откаты.
    =======

Страница 2 из 2 << 1 2