Мне это имя не очень нравится, но зато оно редкое.
опеши почему не очень? режит слух или что? это очень интересно почему не нравится
Мне очень интересны мнения тех кому не нравится имя, обясните пожалуйста так как я все таки больше склоняюсь к этому имени, но мнения всех мне интересно и я может из за таких комментариев его и поменяю если меня они убедят.
Подруге лучшей не нравится имя только из за склонения для меня это не очень важно, а вот другие убеждения я судовольствием рассмотрю. Для меня это важно!
Последний раз редактировалось биги; 20.09.2012 в 10:49.=======
чисто субъективно мне не нравится.
Даже толком объяснить не могу, почему
Меня как-то не зацепила эта мода на редкие-старые имена
Я бы с отчеством Антонович назвала Игорь, Андрей, Дмитрий
Меня пугают имена часто называемые только из за того что мы дочку назвали Дашой я даже не смотрела на сколько оно популярное, а когда она уже подросла у нас все окружение в Дашах на площадки одни Даши славу богу мы в саду одни с таким именем. А то как не крикну на площадке ее оборачиваются все Даши и бегут ко мнеЭтого точно не хочу во второй раз
моего сына зовут Андрей. Больше 2-ух Андреев за 2 года на площадке ни разу не было
у меня коллега назвала сына Наум
Зовет его Умка...
биги (20.09.2012)
+1, тоже не понимаю моды на редкие имена (тут в магазине видела мальчика трех лет, по имени Одиссей, вполне себе такой русский мальчик и вдруг Одиссей)))).
Столько хороших имен "без выпендрежа"))) Игорь, Дмитрий, Павел, Роман, Максим, Олег. Кстати, а Антон Антонович не хотите? Такое имя классное - Антон