+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 110

Тема: Как вам имя Аким????Спасибо всем!!!! Имя выбрали

Manu offline СуперСтар Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice
    Согласна на 100 процентов про мальчиковые имена, мы и после родов месяц не могли св-во о рождении получить, т.к имени выбранного не было, спорили до посинения, брехня все, что когда увидишь его и поймешь все про имя. Мы только поняли, что у нас не Тимур В итоге выбрали имя Роман, никого из близких знакомых нет и имя приятное слуху.
    Вообще советую так вспомни из родственников или друзей, кто тебе приятен или кого ты любишь/любила сильно. м ытак выбрали, точнее я , в честь своего дедули покойного назову, я его обожала. Имя пока до родов светить не буду

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    =======

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    Егоров много в садике и на развивалках... Аким имя необычное )) мне нравится...
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

биги (20.09.2012)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр