+ Ответить в теме
Страница 6 из 11 << ... 4 5 6 7 8 ... >>
Показано с 51 по 60 из 110

Тема: Как вам имя Аким????Спасибо всем!!!! Имя выбрали

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Имя как имя, но с отчеством не нравится точно. Слишком мягко звучит, не звучно, нужна нота для звучания мужского имени, звонкие согласные или более твердый звук для такого отчества.

А вообще.. ну что вы делите шкуру не убитого медведя )) Вон Janova зачем то у всех спрашивала нравится ли общественности имя Алиса, даже опрос был, в итоге у них сын родился )))))))))))))))))))) Имена - это сугубо личное восприятие и то что нравится одному, другому либо не нравится, либо вообще ни как.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Понимаешь, когда человек зрелый - у него другие ценности, а пока подросток - то мышление прямолинейное. И период этот длится очень долго. Жизнь пройдет пока ты станешь человеком.
    так как раз подросткам и нравится необычное! они любят выпендриваться. для меня в юности было гораздо круче имя мужчины Артур, чем очередной Сашка или Сережка) а в зрелом возрасте мне на имя вообще уже покласть с огромным прибором - важен только человек, тут уже и Акакия можно))

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Нормальное имя, правда я бы так сына не назвала, но только потому, что к нашей фамилии такое имя не подойдет.
    А вообще на всех не угодишь, если вам нравится, значит надо называть.
    У нас например некоторые друзья в восторге от имени Лев, а некоторые в шоке)))))) считают, что мы просто поприкалывались)))) Хотя тут были у врачей в месяц и они сказали, что у наших детей необычные имена, не часто встретишь такие
    =======

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Юльк, да лан, ты за имя что ли замуж идешь?) и потом, наверняка его все будут звать Ким, а это необычно и интересно. и вообще смотря что за человек получится. меня бы однозначно не отпугнуло такое имя от отношений с мужчиной, если бы в остальном он мне нравился. и это в любом случае интереснее чем очередной парень с типичным именем. вот щас стала вспоминать имена мужчин, которые были в моей жизни, одних Саш 5 штук насчитала)) ну никакой же индивидуальности)
    Я один раз познакомилась с парнем, которого звали Кеша. Очень красивый, умный и перспективный мальчик, но я не смогла с ним встречаться, потому что всегда вспоминала своего попугайчика, и мне хотелось ему сказать "Кеша хороший"))))))))
    =======

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Это как повезет. Как говорится на кого нарветесь. Могут и изгоем сделать.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    Я один раз познакомилась с парнем, которого звали Кеша. Очень красивый, умный и перспективный мальчик, но я не смогла с ним встречаться, потому что всегда вспоминала своего попугайчика, и мне хотелось ему сказать "Кеша хороший"))))))))
    че он так и представился Кеша?)) гы)) пожалуй это тот случай, когда имя имеет значение))) но согласитесь Аким и Кеша - 2 большие разницы!
    а интересно правда стало, как еще можно уменьшительно звать Иннокентия, чтобы не Кеша?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    По моему очень красивое имя - Аким, только с отчеством не очень, слишком много А. Насчет устаревших и древних имен, еще лет 20 назад имя Егор, Илья считали устаревшим, но сейчас никто так не думает. И с Акакием у меня нет ассоциаций.

У моего мужа в русскоязычной среде имя не просто редкое, но и коверкают его часто, и замуж я выходила за человека, а не имя, хотя скажи мне лет в 16, что у меня муж будет Заур, а дочери Зауровны - да не в жисть!
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Хордо звать Кеном, и уже будучи супругами играть в "барби и кена": Ну шо, Кен, ты сегдня can?
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

9. Пользователь сказал cпасибо:

Maruska (20.09.2012)

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    В моем восприятии это имя в одном ряду с Абрамом, Мойшей и Моисеем, т.е. с акцентированной национальной окраской. А по звучанию имя как имя, вполне даже.
    Последний раз редактировалось Lukaa; 20.09.2012 в 13:57.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    ))))))) под столом)))
    По теме имя Аким мне не очень нравится. Во первых не нравится сочетание с антонович. Во вторых, для меня Аким - какое то слишком простое имя, все равно что Фома... Ассоциация с каким то крестьянством сразу идет
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

биги (20.09.2012)

+ Ответить в теме
Страница 6 из 11 << ... 4 5 6 7 8 ... >>