+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: Я стала знаменитостью нашего района :)

Дикая Кошь offline СуперСтар Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough
    Блин, ты такая молодец!! Я б точно сыканула и забрала ребенка в другой сад. Хорошо когда есть такие мегамамашки!
    Респект и уважуха тебе!)))

2. Пользователь сказал cпасибо:

qwerty (20.09.2012)

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Девочки, спасибо. Да я не хвастаться пришла, а сказать, что спустя 2 года, люди еще говорят и помнят это случай.... Я в шоке. Видимо я первая была, кто им такую взбучку устроил.
    =======

E L K A offline СуперСтар E L K A 50 E L K A 50
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    вот, весь это разговор был записан на диктофон + я отнесла заявление в милицию, что здоровью моего ребенка угрожают и сообщила об этом воспитателю. И при любой царапине приходит наряд
    Отношение к Феди изменилось С него до сих пор пылинки сдувают всем садом. И еще мне раз в неделю раньше из РУНО отзванивались и сообщали как дела у моего сына в саду,потом правда перестали.

Вообще, я думаю, что воспитатель, когда угрожала именно на это и рассчитывала, но она просто не знала с кем связалась
    Ну ты молодец, боевая, дааааа диктофон под рукой это ВЕЩЬ.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    у нас тоже есть сады, где в яслях не гуляяют, но родителей это устраивает. Есть один сад - самый лучший в нашем районе, все туда хотят... Но ясельники там не гуляют. А с детьми все гуляют после сада - в 4. Мотивировка такая - что дети меньше болеют в этом случае
    По моему у ната81 дети в этом саду
    Лично я наоборот считаю, что гулять надо....

Кверти молодец, боец настоящий. )) Видимо легенды о тебе ходят))

Меня все знают в рамках сада - все изза ляли. Начиная с дочкиных 8 дней, я постоянно ходила с ней забирать вову из сада. Ко мне иногда сейчас подходят и спрашивают про катю - "А это та девочка, которую в корзине(в сумке) носили в сад? Вот значит она какая выросла)))"
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    у нас тоже есть сады, где в яслях не гуляяют, но родителей это устраивает. Есть один сад - самый лучший в нашем районе, все туда хотят... Но ясельники там не гуляют. А с детьми все гуляют после сада - в 4. Мотивировка такая - что дети меньше болеют в этом случае

"
    Во время прогулки по санпину должна осуществляться влажная уборка, а если не гуляют, значит не убираются и значит дети болеют.
    У нас вся группа тоже была против, а те кто не был очень боялись, что ребенка зачмырят. Лично я работаю вечером и у меня нет возможности гулять вечером с ребенком. А если им на меня наплевать, то и меня тогда чужие проблемы не волнуют.
    Главное, что все сейчас хорошо закончилось и к нам с Федей относятся с большим уважением (ну или просто сильно боятся, потому получили они тогда хорошо).
    Я ж еще видеозапись приложила к заявлению, что площадки пустые и не гуляют. Короче в такие моменты во мне просыпается юрист, не зря ж я на него столько училась.
    =======

E L K A offline СуперСтар E L K A 50 E L K A 50
    [QUOTE=nata314;744579]у нас тоже есть сады, где в яслях не гуляяют, но родителей это устраивает. Есть один сад - самый лучший в нашем районе, все туда хотят... Но ясельники там не гуляют. А с детьми все гуляют после сада - в 4. Мотивировка такая - что дети меньше болеют в этом случае...QUOTE]

у нас районе в другом саду куда мы должны были пойти (я планировала НО по обстоятельствам от него отказались) с детьми гуляли редко (зависило от погоды) НО гуляли, так одна мамочка написала такое заявление и что в итоге стали гулять по закону положено до каких там до -12, хоть снег, хоть дождь и сильный ветер, ВСЕ РАВНО стали гулять, только после этого все (практически) дети ходили в этом саду с соплями и кашлем который не прекращался. После этого случая я для себя поняла гуляли - хорошо, а не гуляли ну что вечером хоть в 8 вечера но гулять будем сами, можно ведь выйти минут на 40 пораньше и погулять до сада и после пусть те же 40 зато это будет время проведенное лично с ребенком а не в совмещении с приготовлением ужина.

А на насчет уборки они ее делают и в тихий час и когда дети на музыкальном занятии или на физкультуре.

просто не люблю я конфликты, и смотрю на ситуации с разных сторон.
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    на самом деле прально. мне бы, если я по научению нашего форума не писала бы письма куда надо, сад бы не дали. и сидела бы в глубокой попе. я считаю так, есть два пути подарки и деньги (еще надо знать и уметь кому и как) и вот такой, борьба за свои права.

а самое инетересное, когда стукнешь или напишешь на форуме дет сада, все обижаются. НО ведь до жалобы, ты ходил просил уговаривал...

ты молодец-активная. У меня есть знакомая семья на даче. Отец весь день на работе не в городе, он возит конфеты на своем бычке. мать не на машине. общ транспорт у нас развит тока в городе, в поселках нет.
    у нас в обычную поселковую школу 10 минут пешком от их частного дома (правда хорошее каменное здание, корпуса, столовая, фруктово-плодовый сад+спорт полощадка, перевели гимназию Российская школа, которая как бы была придумана для особо одаренных со всего МО, на самом деле, туда на 1-е сентября детей нек привозят на лумузине, те она как бы платная, сборы там стали нехилые. Так вот под разными предлогами бедных и обычных , кто мордой не вышел, они не берут или тихой сапой выдавливают, вот она будет ребенка возить в школу в город, а это далеко, пешком неск км,потом автобус засветло, это не москва, а зимой довольно безлюдно. А ей говорю, ты напиши, пожалуйся, они боятся, что ре загнобят...
    я бы всех порвала там.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2