-
на самом деле прально. мне бы, если я по научению нашего форума не писала бы письма куда надо, сад бы не дали. и сидела бы в глубокой попе. я считаю так, есть два пути подарки и деньги (еще надо знать и уметь кому и как) и вот такой, борьба за свои права.
а самое инетересное, когда стукнешь или напишешь на форуме дет сада, все обижаются. НО ведь до жалобы, ты ходил просил уговаривал...
ты молодец-активная. У меня есть знакомая семья на даче. Отец весь день на работе не в городе, он возит конфеты на своем бычке. мать не на машине. общ транспорт у нас развит тока в городе, в поселках нет.
у нас в обычную поселковую школу 10 минут пешком от их частного дома (правда хорошее каменное здание, корпуса, столовая, фруктово-плодовый сад+спорт полощадка, перевели гимназию Российская школа, которая как бы была придумана для особо одаренных со всего МО, на самом деле, туда на 1-е сентября детей нек привозят на лумузине, те она как бы платная, сборы там стали нехилые. Так вот под разными предлогами бедных и обычных , кто мордой не вышел, они не берут или тихой сапой выдавливают, вот она будет ребенка возить в школу в город, а это далеко, пешком неск км,потом автобус засветло, это не москва, а зимой довольно безлюдно. А ей говорю, ты напиши, пожалуйся, они боятся, что ре загнобят...
я бы всех порвала там.
-