Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Я стала знаменитостью нашего района :)

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от E L K A Посмотреть сообщение
    а нарушения были только в том, что с детьми не гуляют или еще что? я бы побоялась если бы мне угрожали здоровьем моего ребенка, в таких случаях детей таких родителей просто выветривают чтобы проблем в саду меньше было. на вас эти угрозы никак не сказались, они не были реализованы?
    вот, весь это разговор был записан на диктофон + я отнесла заявление в милицию, что здоровью моего ребенка угрожают и сообщила об этом воспитателю. И при любой царапине приходит наряд
    Отношение к Феди изменилось С него до сих пор пылинки сдувают всем садом. И еще мне раз в неделю раньше из РУНО отзванивались и сообщали как дела у моего сына в саду,потом правда перестали.

Вообще, я думаю, что воспитатель, когда угрожала именно на это и рассчитывала, но она просто не знала с кем связалась
    Последний раз редактировалось qwerty; 20.09.2012 в 15:58.
    =======

Древовидный режим