боюсь такой же стать ))))))) Молодец, Насть! Поддерживаю!
боюсь такой же стать ))))))) Молодец, Насть! Поддерживаю!
да уж, это точно... было бы лестно, если бы не было так грустно. в старом районе моя приятельница так боролась за увеличение дней работы врачей-специалистов в нашем филиале городской поликлиники. они принимали 1 раз в месяц! девочка своей активностью добилась, чтобы приемы стали раз в неделю.
молодец!
скажи а как можно с ясельниками не гулять вообще? не пойму вот..никто по 2 - 3 часа не заставляет..наши даже в дождь ходили минут на 20 под навес, вообще у нас воспитательница всегда смотрела замерзли ли и тд, уводила если ветер сильный...
как их потом после еды то спать уложишь? в 12.30 то? да они и есть не будут без гулянки то
вы молодец, пусть знают вас и боятся. мне кажется такая репутация не должна быть стыдной для вас, а должна быть стыдно для остальных родителей, которым либо пофигу гуляют с их детьми или нет, либо они боятся защищать интересы своих детей, либо и то и другое. поэтому пусть уж будет известность на весь район и в дочкином садике не расслабляются))))
я понимаю, что у воспитателей и зп маленькие и детей чересчур в группах, но раз они работают за такие зп и находятся среди детей, так пусть выполняют свои обязанности)))